Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics – Udit Narayan

Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics from ( Yalgaar ) Movie (1992) Song Sung by Sapna Mukherjee, Udit Narayan. this Song Music given by Channi Singh. Aakhir Tumhen Aana Hain Song lyrics by Sudarshan Faakir. this Song Video Actor by Feroz Khan, Sanjay Dutt, Manisha Koirala and this Video Song is Label by Tips Music.

Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics - Udit Narayan

Song Credits:

Movie:   Yalgaar (1992)
Song:    Aakhir Tumhen Aana Hain
Singer:  Sapna Mukherjee, Udit Narayan
Music:   Channi Singh
Lyrics:   Sudarshan Faakir
Cast:      Feroz Khan, Sanjay Dutt, Manisha Koirala
Label:    Tips Music

Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics

Ae meri hamraaz mujhko thaam le
Zindagi se bhaag kar aaya hoon
Baarish ho rahi hai
Yeh baarish na hoti toh bhi na aati

Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi

Jaaneman aa jaao
Tumhe apna samajhkar
Koyi aawaj de raha hai
Tumne mujhe apna
Samjha he kab
Tum toh mujhe
Dushman samajhate ho

Tum hote jo dushman,
Toh koyi baat hi kya thi
Tum hote jo dushman,
Toh koyi baat hi kya thi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi

Meri jaan mere darde
Mohabbat ka kuchh khayal karo
Sab kuchh bhula do,
Yeh darde mohabbat bhi mita do

Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin
Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin
Yeh rog, yeh rog puraana hain
Zara der lagegi
Yeh rog puraana hain,
Zara der lagegi

Yeh romani andaj chhodo,
Jo kahna hai woh kah dalo

Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon
Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon
Sine se, haay
Sine se lagana hain
Zara der lagegi
Sine se lagana hain
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Ho zara der lagegi
O zara der lagegi
Zara der lagegi,
Zara der lagegi
Ho zara der lagegi,
O zara der lagegi.

ऐ मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िन्दगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही है
यह बारिश न होती तोह भी न आती

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझकर
कोई आवाज दे रहा है
तुमने मुझे अपना
समझा है कब
तुम तोह मुझे
दुश्मन समझते हो

तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी

मेरी जान मेरे दर्दे
मोहब्बत का कुछ ख्याल करो
सब कुछ भुला दो
यह दर्दे मोहब्बत भी मिटा दो

हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
यह रोग
ज़रा देर लगेगी
यह रोग पुराना हैं
ज़रा देर लगेगी

यह रोमानी अन्दाज छोडो
जो कहना है वह कह डालो

यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
सीने से
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ो ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ो ज़रा देर लगेगी.

Aakhir Tumhen Aana Hain Song:

Leave a Comment