Aayi Bahar Khilte Hain Gul Lyrics – Love

Aayi Bahar Khilte Hain Gul Lyrics from ( Love ) Movie (1991) Song Sung by Sapna Mukherjee. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Aayi Bahar Khilte Hain Gul Song lyrics by Majrooh Sultanpuri. this Song Video Actor by Salman Khan, Shafi Inamdaar and this Video Song is Label by Venus Records.

Aayi Bahar Khilte Hain Gul Lyrics – Love

Aayi Bahar Khilte Hain Gul Lyrics - Love

Song Credits:

Movie:   Love (1991)
Song:    Aayi Bahar Khilte Hain Gul
Singer:  Sapna Mukherjee
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Majrooh Sultanpuri
Cast:     Salman Khan, Shafi Inamdaar
Label:    Venus Records

Aayi Bahar Khilte Hain Gul Song:

Aayi Bahar Khilte Hain Lyrics (English)

Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul
Tu bhi jawa mein bhi hasi hoon
Tu bhi yaha mein bhi yahi hoon
Are tu bhari tu meri jaan
Pyar se mil
Aayi bahar khilte hai gul
Jata kaha hain mere bul bul
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul

Pehli nazar se mujhe mara
Phir mara has has ke do bara
Marti hoon jaldi se ab rakh de
Mere labo ke ye lab rakh de
Pehli nazar se mujhe mara
Phir mara has has ke do bara
Marti hoon jaldi se ab rakh de
Mere labo ke ye lab rakh de
Tarsu tere aage

Janmo ki mein pyasi
City ke o sagar
Samjho meri udaasi
Aise mil hum dub jaye
Dungi tujhko mein duayen
Are tu bhari tu meri jaan
Pyar se mil
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul
Aayi bahar khilte hai gul
Jata kaha hai mere bul bul

Hota hai jo aaj hone de
Mein tod aayi sabhi phande
Jab mein nahi jaane wali hoon
Tumko sanam kaise jaane du
Are hota hain jo aaj hone de
Mein tod aayi sabhi phande
Jab mein nahi jaane wali hoon
Tumko sanam kaise jaane du
Muskil se hath
Aaye jaoge aaj kaise
Aaja karib aaja aise nahi aise
Sare raaste he idhar ko
Jaoge tu ab kidhar ko
Are tu bhari tu meri jaan
Pyar se mil

Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hain mere bul bul
Tu bhi jawa mein bhi hasi hoon
Tu bhi yaha mein bhi yahi hoon
Are tu bhari tu meri jaan
Pyar se mil
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hai mere bul bul
Aayi bahar khilte hain gul
Jata kaha hai mere bul bul.

Aayi Bahar Khilte Hain Lyrics (Hindi)

आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
तू भी जवा में भी हसि हूँ
तू भी यहाँ में भी यही हूँ
अरे तू भरि तू मेरी जान
प्यार से मिल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल

पहली नज़र से मुझे मारा
फिर मरा हस हस के दो बड़े
मरती हूँ जल्दी से अब रख दे
मेरे लबों के ये लैब रख दे
पहली नज़र से मुझे मारा
फिर मरा हस हस के दो बड़े
मरती हूँ जल्दी से अब रख दे
मेरे लबों के ये लैब रख दे
तरसु तेरे आगे

जन्मो की में प्यासी
सिटी के ो सागर
समझो मेरी उदासी
ऐसे मिल हम डूब जाये
दूंगी तुझको में दुआएं
अरे तू भरि तू मेरी जान
प्यार से मिल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा है मेरे बुल बुल

होता है जो आज होने दे
में तोड़ आयी सभी फंडे
जब में नहीं जाने वाली हूँ
तुमको सनम कैसे जाने दूं
अरे होता हैं जो आज होने दे
में तोड़ आयी सभी फंडे
जब में नहीं जाने वाली हूँ
तुमको सनम कैसे जाने दूं
मुश्किल से हाथ
आये जाओगे आज कैसे
आजा क़रीब आजा ऐसे नहीं ऐसे
सारे रास्ते हे इधर को
जाओगे तू अब किधर को
अरे तू भरि तू मेरी जान
प्यार से मिल

आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा हैं मेरे बुल बुल
तू भी जवा में भी हसि हूँ
तू भी यहाँ में भी यही हूँ
अरे तू भरि तू मेरी जान
प्यार से मिल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा है मेरे बुल बुल
आयी बहार खिलते हैं गुल
जाता कहा है मेरे बुल बुल.

Leave a Comment