Ab Talak Lyrics – Yasser Desai

Ab Talak Lyrics Hindi Song Sung by Yasser Desai. this Song Music given by Diljohn Singh. Ab Talak Song lyrics by Vikas Dubey. this Song Video Actor by Vikas Dubey, Dilijohn Singh and this Song Video is Label by Eros Now Music.

Ab Talak Lyrics - Yasser Desai

Song Credits:

Song:    Ab Talak
Singer:  Yasser Desai
Music:   Diljohn Singh
Lyrics:   Vikas Dubey
Cast:     Vikas Dubey, Dilijohn Singh
Label:    Eros Now Music

Ab Talak Lyrics

Ab Talak Usi Mod Pe
Khada Hoon Main
Jis Mod Se Tu
Kabhi Mud Gaya

Ab Talak Usi Mod Pe
Khada Hoon Main
Jis Mod Se Tu
Kabhi Mud Gaya

Dhoop Aayi Chhav Aayi
Barishein Bhi Laut Aayi
Dhoop Aayi Chhav Aayi
Barishein Bhi Laut Aayi
Tu Na Jane Kahan Ruk Gaya

Ab Talak Usi Mod Pe
Khada Hoon Main
Jis Mod Se Tu
Kabhi Mud Gaya

Aitbaar Pe Tere Hi
Atki Zindagi
Intzaar Mein Tere Hi
Baithi Hai Meri Har Khushi

Yaad Hoon Ya Bhool Gaye
Sath Hoon Ya Chod Gaye
Mausam Ki Tarah Irade Tumahre
Mausam Ki Tarah Har Vaade Tumahre
Kahi Par Badal To Gaye Na

Ab Talak Usi Mod Pe
Khada Hoon Main
Jis Mod Se Tu
Kabhi Mud Gaya

Ab Talak Usi Mod Pe
Khada Hoon Main
Jis Mod Se Tu
Kabhi Mud Gaya

अब तलक उसी मोड़ पे
खड़ा हूँ मैं
जिस मोड़ से तू
कभी मुड़ गया

अब तलक उसी मोड़ पे
खड़ा हूँ मैं
जिस मोड़ से तू
कभी मुड़ गया

धूप आयी छाव आयी
बारिशें भी लौट आई
धूप आयी छाव आयी
बारिशें भी लौट आई

तू ना जाने कहाँ रुक गया

अब तलक उसी मोड़ पे
खड़ा हूँ मैं
जिस मोड़ से तू
कभी मुड़ गया

ऐतबार पे तेरे ही
है टिकी ज़िन्दगी
इंतज़ार में तेरे ही
बैठी है मेरी हर ख़ुशी

याद हूँ या भूल गए
साथ हूँ या छोड़ गए
मौसम की तरह इरादे तुम्हारे
मौसम की तरह हर वादे तुम्हारे

कही पे बदल तो गए ना

अब तलक उसी मोड़ पे
खड़ा हूँ मैं
जिस मोड़ से तू
कभी मुड़ गया

अब तलक उसी मोड़ पे
खड़ा हूँ मैं
जिस मोड़ से तू
कभी मुड़ गया

Ab Talak Song:

Leave a Comment