Atak Gaya Lyrics – Badhaai Do – Arijit Singh

Atak Gaya Lyrics from ( Badhaai Do ) Movie Song Sung by Arijit Singh, Rupali Moghe. this Song Music given by Amit Trivedi. Atak Gaya Song lyrics by Varun Grover. this Song Video Actor by Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar and this Video Song is Label by Zee Music Company.

Atak Gaya Lyrics - Badhaai Do - Arijit Singh

Song Credits:

Movie:   Badhaai Do
Song:    Atak Gaya
Singer:  Arijit Singh, Rupali Moghe
Music:   Amit Trivedi
Lyrics:   Varun Grover
Cast:     Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar
Label:    Zee Music Company

Atak Gaya Lyrics

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Karle Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Oye

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Haaye

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka
Yeh Bulbula Prem Ka

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है हाय

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू और
कभी तारों की छाँव है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली ​​उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन झट से बूम करे
बूम करे बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है हाय

अटका जावें अटका जावें
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे रखें
बुलबुला प्रेम का

अटका जावें अटका जावें
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे रखें
बुलबुला प्रेम का
ये बुलबुला प्रेम का

Atak Gaya Song:

Leave a Comment