Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics – Aashiqui 1990

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics 1990 Movie (Aashiqui) Song Sung by Kumar Sanu. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Bas Ek Sanam Chahiye Song lyris by Sameer. this Song Video Actor by Rahul Roy, Anu Agrawal and this Video Song is Label by T-Series.

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics – Aashiqui 1990

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics - Aashiqui 1990

Song Credits

Movie:    Aashiqui (1990)
Song:      Bas Ek Sanam Chahiye
Singer:   Kumar Sanu
Music:    Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:    Sameer
Cast:        Rahul Roy, Anu Agrawal
Label:     T-Series

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics (Hindi)

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

जैम की ज़रुरत है जैसे
जैम की ज़रुरत है जैसे
बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
आइना झूठ है
जहाँ दर्द है वहीँ जित है
जहाँ प्यास है वहीँ मित है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज की ज़रुरत है जैसे
साज की ज़रुरत है जैसे
मौसिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

हाँ..एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कही कोई रहगुजर
तनहा कटेगा कैसे यह सफर
मेरे सपने हो जहाँ
धुन्धु मैं ऐसी नजर

चाँद की ज़रुरत है जैसे
चाँद की ज़रुरत है
जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए..आशिकी के लिए..
आशिकी के लिए.

Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics (English)

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye.

Bas Ek Sanam Chahiye Song Video:

Leave a Comment