Been Bajaun Tujhe Bulaun Lyrics – Mohammad Aziz 1990

Been Bajaun Tujhe Bulaun Lyrics 1990 Movie (Doodh Ka Karz) Song Sung by Mohammad Aziz. this Song Music given by Anu Malik. Been Bajaun Tujhe Bulaun Song lyrics by Anand Bakshi. this Song Video Actor by Jackie Shroff, Neelam and this Song Video is Label by T-Series.

Been Bajaun Tujhe Bulaun Lyrics

Been Bajaun Tujhe Bulaun Lyrics - Mohammad Aziz 1990

Song Credits

Movie:     Doodh Ka Karz (1990)
Song:       Been Bajaun Tujhe Bulaun
Singer:    Mohammad Aziz
Music:     Anu Malik
Lyrics:     Anand Bakshi
Cast:        Jackie Shroff, Neelam
Label:      T-Series

Been Bajaun Tujhe Bulaun (Hindi)

बीन बजाओ तुझे बुलाऊ
तेरे बदले मैं मर जाऊं
बीन बजाओ तुझे बुलाऊ
तेरे बदले मैं मर जाऊं
मैं क्या करूँ मैं क्या करूँ

मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा
मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा
मेरे नाग राजा तू न आना भाग जाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना

मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा
मेरे नाग राजा तू न आना भाग जाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा

ऐसी मुस्किल सर पे पड़ी है
मौत हमारे पथ पर कड़ी है
ऐसी मुस्किल सर पे पड़ी है
मौत हमारे पथ पर कड़ी है
ऐसी मुस्किल सर पे पड़ी है

मौत हमारे पथ पर कड़ी है
तेरी कसम बड़ी कठिन घड़ी है
तेरी कसम बड़ी कठिन घड़ी है
मैं तो जल बिछाऊंगा
मैं तो तुझे फसाऊँगा
मैं तो जल बिछाऊंगा
मैं तो तुझे फसाऊँगा

मेरे नाग राजा तू न आना भाग जाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना

मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा

तू आया तो भी मैं हरा
न आया तो भी मैं हरा
तू आया तो भी मैं हरा
न आया तो भी मैं हरा
तू आया तो भी मैं हरा
न आया तो भी मैं हरा
हाय मुझे इस ग़म ने मारा
हाय मुझे इस ग़म ने मारा

मैं तो मर ही जाउंगा
तेरी जान बचाउंगा
मैं तो मर ही जाउंगा
तेरी जान बचाउंगा
मेरे नाग राजा तू न आना भाग जाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
मैं तो बिन बजाऊँगा
मैं तो तुझे बुलाउंगा

नाग सपेरे की ये जोड़ी
तोड़ न दे ये बिन निगोड़ी
नाग सपेरे की ये जोड़ी
तोड़ न दे ये बिन निगोड़ी
नाग सपेरे की ये जोड़ी
तोड़ न दे ये बिन निगोड़ी
इसलिए मैंने बीन ये तोड़ी
इसलिए मैंने बीन ये तोड़ी

न मैं बीं बजाऊँगा
न मैं तुझे बुलाउंगा
न मैं बीं बजाऊँगा
न मैं तुझे बुलाउंगा
मेरे नाग राजा तू न आना भाग जाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना
तेरा मेरा हैं दुसमन जमाना.

Been Bajaun Tujhe Bulaun (English)

Been bajau tujhe bulau
Tere badle main mar jaun
Been bajau tujhe bulau
Tere badle main mar jaun
Main kya karun main kya karun

Main to been bajaunga
Main to tujhe bulaunga
Main to been bajaunga
Main to tujhe bulaunga
Mere nag raja tu na aana bhag jana
Tera mera hain dusman jamana
Tera mera hain dusman jamana

Main to been bajaunga
Main to tujhe bulaunga
Mere nag raja tu na aana bhag jana
Tera mera hain dusman jamana
Tera mera hain dusman jamana
Main to been bajaunga
Main to tujhe bulaunga

Aisi muskil sar pe padi hai
Maut hamare path par khadi hai
Aisi muskil sar pe padi hai
Maut hamare path par khadi hai
Aisi muskil sar pe padi hai

Maut hamare path par khadi hai
Teri kasam badi kathin ghadi hai
Teri kasam badi kathin ghadi hai
Main to jal bichaunga
Main to tujhe fasaunga
Main to jal bichaunga
Main to tujhe fasaunga

Mere nag raja tu na aana bhag jana
Tera mera hain dusman jamana
Tera mera hain dusman jamana
Main to been bajaunga
Mai to tujhe bulaunga

Tu aaya to bhi main hara
Na aaya to bhi main hara
Tu aaya to bhi main hara
Na aaya to bhi main hara
Tu aaya to bhi main hara
Na aaya to bhi main hara
Haye mujhe is gham ne mara
Haye mujhe is gham ne mara

Main to mar hi jaunga
Teri jan bachaunga
Main to mar hi jaunga
Teri jan bachaunga
Mere nag raja tu na aana bhag jana
Tera mera hain dusman jamana
Tera mera hain dusman jamana
Main to been bajaunga
Mai to tujhe bulaunga

Nag sapere ki ye jodi
Tod na de ye been nigodi
Nag sapere ki ye jodi
Tod na de ye been nigodi
Nag sapere ki ye jodi
Tod na de ye been nigodi
Isliye maine been ye todi
Isliye maine been ye todi

Na main been bajaunga
Na main tujhe bulaunga
Na main been bajaunga
Na main tujhe bulaunga
Mere nag raja tu na aana bhag jana
Tera mera hain dusman jamana
Tera mera hain dusman jamana.

Been Bajaun Tujhe Bulaun Song Video:

Leave a Comment