Beqaraar Lyrics – Looop Lapeta

Beqaraar Lyrics from ( Looop Lapeta ) Movie Song Sung by Raghav Kaushik, Ronkini Gupta. this Song Music given by Santanu Ghatak. Beqaraar Song lyrics by Santanu Ghatak. this Song Video Actor by Tahir Raj Bhasin, Taapsee Pannu and this Video Song is Label by Zee Music Company.

Beqaraar Lyrics - Looop Lapeta

Song Credits:

Movie:   Looop Lapeta
Song:    Beqaraar
Singer:  Raghav Kaushik, Ronkini Gupta
Music:   Santanu Ghatak
Lyrics:   Santanu Ghatak
Cast:     Tahir Raj Bhasin, Taapsee Pannu
Label:    Zee Music Company

Beqaraar Lyrics

Beqaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai
Aag Hai

Bheegi Si Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Bekaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Intezaar Yeh Mera Dil Hai
Tu Aa Jaaye Toh
Yahan Mehfil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Pehla Pehla Pyar Hai Yeh
Pehli Bauchhar
Bheeg Le Dildaar

Nayi Nayi Si Arzi
Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Beqaraar (Bekaraar)
Yeh Mera Dil Hai
(Yeh Mera Dil Hai)
Teri Aankhon Ka Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

बेक़रार ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख़्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेक़रार ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख़्वाबों में
मेरा जो दिल है

इंतज़ार ये मेरा दिल है
तू आ जाए तो
यहाँ महफ़िल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख़्वाबों में
मेरा जो दिल है

पहला पहला प्यार है
ये पहली बौछार
भीग ले दिलदार

नयी नयी सी अर्ज़ी
नया है इज़हार
सुन ले मेरे यार

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेक़रार बेक़रार
ये मेरा दिल है
ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख़्वाबों में
मेरा जो दिल है

Beqaraar Song:

Leave a Comment