Bin Sajan Jhula Jhulu Lyrics – Damini

Bin Sajan Jhula Jhulu Lyrics from ( Damini ) Movie (1993) Song Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Bin Sajan Jhula Jhulu Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Rishi Kapoor, Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri and this Video Song is Label by Saregama.

Bin Sajan Jhula Jhulu Lyrics - Damini

Song Credits:

Movie:   Damini (1993)
Song:    Bin Sajan Jhula Jhulu
Singer:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music:   Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:  Sameer
Cast:    Rishi Kapoor, Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri
Label:    Saregama

Bin Sajan Jhula Jhulu Lyrics

Aa aa aa aa aa aa
Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Jee karta hai yeh meraa
Main udke gagan ko chhu lu
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Pyar mere maine tujhe
Apne dil mein basaya

Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Harpal tere pyar ko
Tarse meraa dil
Dur mere aankho se hai
Sapno kee manjil
Harpal tere pyar ko
Tarse meraa dil
Dur mere aankho se hai
Sapno kee manjil
Itne akelee hu main,
Yado kee sahelee hu main
Abb toh ek paheli hu main aaja
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Pyar mere maine tujhe
Apne dil mein basaya

Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Jee karta hai yeh meraa
Main udke gagan ko chhu lu
Main pankh lagake aaya,
Sawan kaa mausam laya
Pyar mere maine tujhe
Apne dil mein basaya
Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu

Tadpe kitne sal tak aur naa abb tadpa
Kehtee hai yeh duriya sine se lag ja
Teraa rasta dekhte rehte the yeh nain
Too naa jane sajna kaise kate din rey
Ho phoolo peh jawanee aayee
Rut kya suhanee aayee
Nayee jindaganee layee naa ja

Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Jee karta hai yeh meraa
Main udke gagan ko chhu lu
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Pyar mere maine tujhe
Apne dil mein basaya

Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Bin sajan jhula jhulu,
Main wada kaise bhulu
Jee karta hai yeh meraa
Main udke gagan ko chhu lu
Main pankh lagake aaya,
Sawan ka mausam laya
Pyar mere maine
Tujhe apne dil me basaya.

आ आ आ आ आ आ
बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
जी करता है यह मेरा
मैं उड़के गगन को छू लू
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
प्यार मेरे मैंने तुझे
अपने दिल में बसाया

बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
हरपल तेरे प्यार को
तरसे मेरा दिल
दूर मेरे आँखों से है
सपनो की मंजिल
हरपल तेरे प्यार को
तरसे मेरा दिल
दूर मेरे आँखों से है
सपनो की मंजिल
इतने अकेली हूँ मैं
यादो की सहेली हूँ मैं
अब्ब तोह एक पहेली हूँ मैं आज
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
प्यार मेरे मैंने तुझे
अपने दिल में बसाया

बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
जी करता है यह मेरा
मैं उड़के गगन को छू लू
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
प्यार मेरे मैंने तुझे
अपने दिल में बसाया
बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ

तड़पे कितने साल तक और ना अब्ब तडपा
कहती है यह दूरिया सीने से लग जा
तेरा रास्ता देखते रहते थे यह नैं
तू ना जाने सजणा कैसे कटे दिन रेय
हो फूलों पेह जवानी आयी
रुत क्या सुहानी आयी
नयी जिन्दगानी लाई ना जा

बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
जी करता है यह मेरा
मैं उड़के गगन को छू लू
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
प्यार मेरे मैंने तुझे
अपने दिल में बसाया

बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
बिन साजन झूला झूलो
मैं वडा कैसे भूलूँ
जी करता है यह मेरा
मैं उड़के गगन को छू लू
मैं पंख लगाके आया
सावन का मौसम लाया
प्यार मेरे मैंने
तुझे अपने दिल में बसाया.

Bin Sajan Jhula Jhulu Song:

Leave a Comment