Chocolate Limejuice Icecream Lyrics – Hum Aapke Hain Koun

Chocolate Limejuice Icecream Lyrics from ( Hum Aapke Hain Koun ) Movie (1994) Song Sung by Lata Mangeshkar. this Song Music given by Raamlaxman (Vijay Patil). Chocolate Limejuice Icecream Song lyrics by Dev Kohli. this Song Video Actor by Salman Khan, Madhuri Dixit and this Video Song is Label by Sa Re Ga Ma.

Chocolate Limejuice Icecream Lyrics - Hum Aapke Hain Koun

Song Credits:

Movie:   Hum Aapke Hain Koun (1994)
Song:    Chocolate Limejuice Icecream
Singer:  Lata Mangeshkar
Music:   Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics:   Dev Kohli
Cast:     Salman Khan, Madhuri Dixit
Label:    Sa Re Ga Ma

Chocolate Limejuice Icecream Lyrics

Chocolate lime juice
Ice cream toffeeyan
Pehle jaise ab mere
Shauk hain kahan
Gudiya khilone meri saheliyan
Ab mujhe lagti hain sari paheliyan
Yeh kaun sa mod hai umra ka

Chocolate lime juice
Ice cream toffeeyan
Pehle jaise ab mere
Shauk hain kahan
Gudiya khilone meri saheliyan
Ab mujhe lagti hain sari paheliyan
Yeh kaun sa mod hai umra ka

Yeh kaisa deewanapan hai
Kya janu main kya janu
Mushkil ho gaya khud ko kaise
Pehchanu main pehchanu

Din katta hai kate na ratiyan
Kisse kahun main yeh sari batiyan
Gudiya khilone meri saheliyan
Ab mujhe lagti hain sari paheliyan
Yeh kaun sa mod hai umra ka

La la la la ho ho ho
Man mein tarange
Uthne lagi hain
Yeh kaisi yeh kaisi
Ab jaisi hoon pehle nahin
Thi main aisi main aisi

Khilne lagi hain
Raahon mein kaliyan
Ankhiyan dhoondhe
Sapno ki galiyan
Gudiya khilone meri saheliyan
Ab mujhe lagti hain sari paheliyan
Yeh kaun sa mod hai umra ka
Yeh kaun sa mod hai umra ka.

चॉकलेट लाइम जूस
आइस क्रीम टॉफियां
पहले जैसे अब मेरे
शौक हैं कहाँ
गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियां
अब मुझे लगती हैं साडी पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ है उम्र का

चॉकलेट लाइम जूस
आइस क्रीम टॉफियां
पहले जैसे अब मेरे
शौक हैं कहाँ
गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियां
अब मुझे लगती हैं साडी पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ है उम्र का

यह कैसा दीवानापन है
क्या जणू मैं क्या जणू
मुश्किल हो गया खुद को कैसे
पहचानू मैं पहचानू

दिन कटता है कते न रतियाँ
किससे कहूँ मैं यह साडी बतियाँ
गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियां
अब मुझे लगती हैं साडी पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ है उम्र का

ला ला ला ला हो हो हो
मन में तरंगे
उठने लगी हैं
यह कैसी यह कैसी
अब जैसी हूं पहले नहीं
थी मैं ऐसी मैं ऐसी

खिलने लगी हैं
राहों में कलियाँ
अँखियाँ ढूंढें
सपनो की गलियां
गुड़िया खिलोने मेरी सहेलियां
अब मुझे लगती हैं साडी पहेलियाँ
यह कौन सा मोड़ है उम्र का
यह कौन सा मोड़ है उम्र का.

Chocolate Limejuice Icecream Song:

Leave a Comment