Dil Kehta Hai Lyrics – Alka Yagnik

Dil Kehta Hai Lyrics from ( Akele Hum Akele Tum ) Movie (1995) Song Sung by Alka Yagnik. this Song Music given by Anu Malik. Dil Kehta Hai Song lyrics by Majrooh Sultanpuri. this Song Video Actor by Aamir Khan, Manisha Koirala and this Video Song is Label by Tips.

Dil Kehta Hai Lyrics - Alka Yagnik

Song Credits:

Movie:   Akele Hum Akele Tum (1995)
Song:    Dil Kehta Hai
Singer:  Alka Yagnik
Music:   Anu Malik
Lyrics:   Majrooh Sultanpuri
Cast:     Aamir Khan, Manisha Koirala
Label:    Tips

Dil Kehta Hai Lyrics

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai

Hum jab se hain judaa
Ae mere hum nasheen
Yun dekho to mere
Daaman mein kya nahin
Daulat ka chaand hai
Shohrat ki chaandni
Magar tumhe khoke
Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahin to kuch bhi nahin
Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachtaate hai
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai

Voh din the kya haseen
Dono the saath mein
Aur baahein aap ki thi
Mere haath mein
Tum hi tum hai sanam
Mere din raat mein
Par itni bulandi pe
Tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein
Paana tumko mumkin hi nahin
Soche bhi to hum ghabraate hai
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain.

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

हम जब से हैं जुदा
ऐ मेरे हम नशीं
यूँ देखो तो मेरे
दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है
शोहरत की चाँदनी
मगर तुम्हे खोके
लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

वोह दिन थे क्या हसीं
दोनों थे साथ में
और बाहें आप की थी
मेरे हाथ में
तुम ही तुम है सनम
मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे
तुम हो मेरी जान
आये न दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचे भी तो हम घबराते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं.

Dil Kehta Hai Song:

Leave a Comment