Dil Tere Naam Se Dhadkata Hai Lyrics – Aadmi

Dil Tere Naam Se Dhadkata Hai Lyrics from ( Aadmi ) Movie (1993) Song Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. this Song Music given by Jatin Pandit, Lalit Pandit. Dil Tere Naam Se Dhadkata Hai Song lyrics by Rani Malik. this Song Video Actor by Mithun Chakraborty, Gauthami and this Video Song is Label by Venus.

Dil Tere Naam Se Dhadkata Hai Lyrics - Aadmi

Song Credits:

Movie:   Aadmi (1993)
Song:    Dil Tere Naam Se Dhadkata Hai
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music:   Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics:   Rani Malik
Cast:      Mithun Chakraborty, Gauthami
Label:    Venus

Dil Tere Naam Se Dhadkata Lyrics

Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai
Yeh kya huwa hai mujhko,
Haan yeh kya huwa hai mujhko, khuda jaane
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai
Yeh kya huwa hai mujhko,
Haan yeh kya huwa hai mujhko, khuda jaane
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai

Dekhu main toh jahaan bhi tu aaye nazar
Ho o tere pyaar ka hi toh hai yeh asar
Dekhu main toh jahaan bhi tu aaye nazar
Ho o tere pyaar ka hi toh hai yeh asar
Hum jamaane ko yeh dikha denge,
Pyaar kya hai bata denge
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai

Abb se pehale toh aisa haal na tha
Yun toh jeena mera muhaal na tha
Abb se pehale toh aisa haal na tha
Yun toh jeena mera muhaal na tha
Dil jabse tumse lagaaya hai,
Iss jahaan ko bhulaaya hai
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai

Mere honthon pe nagme hai pyaar ke
Jina lo baahon mein teri hai yeh dil kahe
Mere honthon pe nagme hai pyaar ke
Jina lo baahon mein teri hai yeh dil kahe
Teri hasrat meri chaahat hai,
Tumse humko muhabbat hai
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai
Ooo yeh kya huwa hai mujhko ha
Yeh kya huwa hai mujhko khuda jane
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai
Ooo yeh kya huwa hai mujhko
Ha yeh kya huwa hai mujhko khuda jane
Dil tere naam se dhadkata hai,
Ho o o dil tere naam se dhadkata hai.

दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है
यह क्या हुवा है मुझको
हाँ यह क्या हुवा है मुझको
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है
यह क्या हुवा है मुझको
हाँ यह क्या हुवा है मुझको
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है

देखु मैं तोह जहां भी तू आये नज़र
हो ओ तेरे प्यार का ही तोह है यह असर
देखु मैं तोह जहां भी तू आये नज़र
हो ओ तेरे प्यार का ही तोह है यह असर
हम जमाने को यह दिखा देंगे
प्यार क्या है बता देंगे
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है

अब्ब से पहले तोह ऐसा हाल न था
यूँ तोह जीना मेरा मुहाल न था
अब्ब से पहले तोह ऐसा हाल न था
यूँ तोह जीना मेरा मुहाल न था
दिल जबसे तुमसे लगाया है
इस जहां को भुलाया है
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है

मेरे होंठों पे नग्मे है प्यार के
जीना लो बाहों में तेरी है यह दिल कहे
मेरे होंठों पे नग्मे है प्यार के
जीना लो बाहों में तेरी है यह दिल कहे
तेरी हसरत मेरी चाहत है
तुमसे हमको मुहब्बत है
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है
ोू यह क्या हुवा है मुझको है
यह क्या हुवा है मुझको खुदा जाने
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है
ोू यह क्या हुवा है मुझको
है यह क्या हुवा है मुझको खुदा जाने
दिल तेरे नाम से धड़कता है
हो ओ ओ दिल तेरे नाम से धड़कता है.

Dil Tere Naam Se Dhadkata Song:

Leave a Comment