Fakir Lyrics Bhakti – Hansraj Raghuwanshi

Fakir Lyrics new Bhakti Mahadev Song Sung by Hansraj Raghuwanshi, this Mahadev Song lyrics by Hansraj Raghuwanshi, Fakir New Lyrics Song Music by Tyler Madwolf and Fakir Mahadev new Song lyrics Video is release by Hansraj Raghuwanshi.

Fakir Lyrics Bhakti

Song Credits:

Song:       Fakir
Singer:     Hansraj Raghuwanshi
Lyrics:      Hansraj Raghuwanshi
Music:      Tyler Madwolf
Label:       Hansraj Raghuwanshi

Fakir Lyrics ( Hindi )
चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले कहिं
पैसा दे लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिले कहीं
जिंदगी ये दो पालन दी
जल्दबाजी गंडे कत लैनी
तेरी मेरी वही कहानी
ना कोई राजा ना रानी
ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर
यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यह:
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने दुबया
अनोखा नज़र ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना
जिस्को भी समझौता था
अपना कभी मैंने
उसे हाय समझौता बेगना
ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिए
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुखून
घर मिल जाए रे कहि
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सब ने खेला
ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सबी ने पेला
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मेन तुर जन
बान जाना फकीर।
Fakir Lyrics ( English )
Chal Peya Jhola Leke Pyar Da
Pyar Na Mile Kahin
Paisa Deke Laate Hai Khushiyan Nu
Par Yaar Na Mileya Kahin
Zindagi Ye Do Pallan Di
Haste Gande Kat Laini
Teri Meri Same Kahani
Na Koi Raja Na Rani
Ye Rang Birangi Duniya
Ise Maya Ka Chada Hai Fitoor
Main Azaad Parinda
Ni Main Udd Jana Badi Door
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir
Yha Kon Kiska Ho Paya
Kuch Bhi Nahi Sach Yaha
Sab Fase Maya Ke Jaal Mein
Kuch Ko Nashe Ne Dubaya
Anokha Najara Ye Duniya Ka
Na Koi Apna Na Koi Begana
Jisko Bhi Samjha Tha
Apna Kabhi Maine
Usne Hi Samjha Begana
Oh Badi Kothi Nahi Chahidi
Ik Jhopdi Hi Sahi
Dil Da Hai Je Sukoon
Ghar Mil Jaye Re Kahi
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela
Duniya Hai Mela
Yahan Khel Sabhi Ne Khela
Na Madad Ki Dhele Ki
Par Gyan Sabhi Ne Pela
Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Ni Main Ban Jana Fakir
Main Jag To Ki Lena
Jithe Le Jaave Taqdeer
Othe Main Turr Jana
Ban Jana Fakir.
Fakir Song Video;
 
 

Leave a Comment