Hua Yeh Hangama Lyrics – Kismat

Hua Yeh Hangama Lyrics from ( Kismat ) Movie (1995) Song Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Hua Yeh Hangama Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Govinda, Mamta Kulkarni and this Video Song is Label by Ultra Music.

Hua Yeh Hangama Lyrics - Kismat

Song Credits:

Movie:   Kismat (1995)
Song:    Hua Yeh Hangama
Singer:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Sameer
Cast:     Govinda, Mamta Kulkarni
Label:    Ultra Music

Hua Yeh Hangama Lyrics

Kaisa hua kaisa hua
Kaisa hua ho rama
Kaisa hua
Aise hua aise hua
Aise hua ho rama
Aise hua
Hua yeh hangama aise hua
Hua yeh hangama aise hua

Main bhi hu raji aur
Tu bhi hai raji
Main bhi hu raji aur
Tu bhi hai raji
Apna bhala kya krega ye kaji
Aaye koi koi jaye yaha se
Aaye koi koi jaye yaha se
Harenge na hum mohabbat ki baji
Kaisa hua kaisa hua
Kaisa hua ho rama
Kaisa hua
Hua yeh hangama kaise hua
Hua yeh hangama kaise hua

Darta tha jisse ye sara jamana
Darta tha jisse ye sara jamana
Dekho pada hai use sar jhukana
Sise ke hatho se pathar ko tode
Sise ke hatho se pathar ko tode
Chode kisi ko na ye vakat chode
Aise hua aise hua
Aise hua ho rama
Aise hua
Hua yeh hangama aise hua
Hua yeh hangama aise hua

Julmo sitam ki diware utha ke
Julmo sitam ki diware utha ke
Batha tha najro pe
Pahre bitha ke
Tufan banke koi saks aaya
Tufan banke koi saks aaya
Charo taraf pyar ka rang chhaya
Kaisa hua kaisa hua
Kaisa hua ho rama
Kaisa hua
Hua ye hangama aise hua
Hua ye hangama aise hua
Aise hua aise hua
Aise hua ho rama
Aise hua
Hua yeh hangama aise hua
Hua yeh hangama aise hua.

कैसा हुआ कैसा हुआ
कैसा हुआ हो रामा
कैसा हुआ
ऐसे हुआ ऐसे हुआ
ऐसे हुआ हो रामा
ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ

मैं भी हु रजि और
तू भी है रजि
मैं भी हु रजि और
तू भी है रजि
अपना भला क्या करेगा ये काजी
आये कोई कोई जाये यहाँ से
आये कोई कोई जाये यहाँ से
हरेंगे न हम मोहब्बत की बजी
कैसा हुआ कैसा हुआ
कैसा हुआ हो रामा
कैसा हुआ
हुआ यह हंगमा कैसे हुआ
हुआ यह हंगमा कैसे हुआ

डरता था जिससे ये सारा जमाना
डरता था जिससे ये सारा जमाना
देखो पड़ा है उसे सर झुकाना
सीसे के हाथों से पत्थर को तोड़े
सीसे के हाथों से पत्थर को तोड़े
चोदे किसी को न ये वकत चोदे
ऐसे हुआ ऐसे हुआ
ऐसे हुआ हो रामा
ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ

जुल्मो सितम की दीवारें उठा के
जुल्मो सितम की दीवारें उठा के
बैठा था नज़रो पे
पहरे बिठा के
तूफ़ान बनके कोई शख्स आया
तूफ़ान बनके कोई शख्स आया
चारो तरफ प्यार का रंग छाया
कैसा हुआ कैसा हुआ
कैसा हुआ हो रामा
कैसा हुआ
हुआ ये हंगामा ऐसे हुआ
हुआ ये हंगामा ऐसे हुआ
ऐसे हुआ ऐसे हुआ
ऐसे हुआ हो रामा
ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ
हुआ यह हंगामा ऐसे हुआ.

Hua Yeh Hangama Song:

Leave a Comment