Humse Hain Sara Jahan Lyrics

Humse Hain Sara Jahan Lyrics from ( Jo Jeeta Wohi Sikandar ) Movie (1992) Song Sung by Jatin Pandit, Sadhana Sargam. this Song Music given by Jatin Pandit. Humse Hain Sara Jahan Song lyrics by Lalit Pandit, Majrooh Sultanpuri. this Song Video Actor by Aamir Khan, Ayesha Jhulka and this Video Song is Label by Saregama.

Humse Hain Sara Jahan Lyrics

Song Credits:

Movie:   Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)
Song:    Humse Hain Sara Jahan
Singer:  Jatin Pandit, Sadhana Sargam
Music:   Jatin Pandit
Lyrics:   Lalit Pandit, Majrooh Sultanpuri
Cast:      Aamir Khan, Ayesha Jhulka
Label:    Saregama

Humse Hain Sara Jahan Lyrics

Deewane hum yaar ke
Parwaane hum pyaar ke
Humse hain nagme jawaan
Humse hain saara jahan
Humse hain saara jahan

Deewane hum yaar ke
Parwaane hum pyaar ke
Humse hain nagme jawaan
Humse hain saara jahan
Humse hain saara jahan

Gumsum hon agar
Hum to ghata chhaye
Muskaaye to veerane
Sanwar jaayein
Oh gumsum hon agar
Hum to ghata chhaye
Muskaaye to veerane
Sanwar jaayein
Hum aise hain mastaane
Har koi humko maane
Hum aise hain mastaane
Har koi humko maane
Ho humse hain saara jahan
Ho humse hain saara jahan

Deewane hum yaar ke
Parwaane hum pyaar ke
Humse hain nagme jawaan
Humse hain saara jahan
Humse hain saara jahan

Raaton ke andhere
Mein jidahr dekho
Ujaale savere mein
Jidhar dekho
Oh raaton ke andhere
Mein jidahr dekho
Ujaale savere mein
Jidhar dekho
To hum hi hum milte hain
Hum jaise kam milte hain
To hum hi hum milte hain
Hum jaise kam milte hain
Ho humse hain saara jahan
Ho humse hain saara jahan

Deewane hum yaar ke
Parwaane hum pyaar ke
Humse hain nagme jawaan
Humse hain saara jahan
Humse hain saara jahan.

दीवाने हम यार के
परवाने हम प्यार के
हमसे हैं नग्मे जवान
हमसे हैं सारा जहाँ
हमसे हैं सारा जहाँ

दीवाने हम यार के
परवाने हम प्यार के
हमसे हैं नग्मे जवान
हमसे हैं सारा जहाँ
हमसे हैं सारा जहाँ

गुमसुम हो अगर
हम तो घटा छाये
मुस्काये तो वीराने
संवर जाएं
ओह गुमसुम हो अगर
हम तो घटा छाये
मुस्काये तो वीराने
संवर जाएं
हम ऐसे हैं मस्ताने
हर कोई हमको माने
हम ऐसे हैं मस्ताने
हर कोई हमको माने
हो हमसे हैं सारा जहाँ
हो हमसे हैं सारा जहाँ

दीवाने हम यार के
परवाने हम प्यार के
हमसे हैं नग्मे जवान
हमसे हैं सारा जहाँ
हमसे हैं सारा जहाँ

रातों के अँधेरे
में जिदहर देखो
उजाले सवेरे में
जिधर देखो
ओह रातों के अँधेरे
में जिदहर देखो
उजाले सवेरे में
जिधर देखो
तो हम ही हम मिलते हैं
हम जैसे कम मिलते हैं
तो हम ही हम मिलते हैं
हम जैसे कम मिलते हैं
हो हमसे हैं सारा जहाँ
हो हमसे हैं सारा जहाँ

दीवाने हम यार के
परवाने हम प्यार के
हमसे हैं नग्मे जवान
हमसे हैं सारा जहाँ
हमसे हैं सारा जहाँ.

Humse Hain Sara Jahan Song:

Leave a Comment