Jaan Se Badhkar Jaanam Lyrics – Aadmi

Jaan Se Badhkar Jaanam Lyrics from ( Aadmi ) Movie (1993) Song Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam. this Song Music given by Jatin Pandit, Lalit Pandit. Jaan Se Badhkar Jaanam Song lyrics by Anwar Sagar. this Song Video Actor by Mithun Chakraborty, Gauthami and this Video Song is Label by Venus.

Jaan Se Badhkar Jaanam Lyrics - Aadmi

Song Credits:

Movie:   Aadmi (1993)
Song:    Jaan Se Badhkar Jaanam
Singer:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music:   Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics:   Anwar Sagar
Cast:      Mithun Chakraborty, Gauthami
Label:    Venus

Jaan Se Badhkar Jaanam Lyrics

Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Ho ji nahi sakate hain

Pehali nazar mein dil mein samaaye ho
Pyaar banake aaye ho meri zindagi mein
Tum jo mile ho sab kuchh mila hai
Kitna hasi pyaar ka silsila hai,
Yeh silsila hai
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Ho ji nahi sakate hain

Bekaraari had se badhati jaaye,
Tu hi tu mujhko nazar aaye
Pyaar mein aksar aisa hota hai,
Kabhi dil hase kabhi rota hai
Dewaane sabhi humko kehate hai
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Haan ji nahi sakate hain

Pyaar se teri maang saja du,
Tujhko apani dulhan banaalu
Maangi hai maine rab se duwaaye,
Kabhi kam na hongi apani wafaaye
Apani wafaaye
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Jaan se badhkar jaanam
Tujhko pyaar karte hain
Deewaana dil kehata hai
Tujh bin ji nahi sakate hai
Ho ji nahi sakate hain
Haan ji nahi sakate hain
Ho ji nahi sakate hain.

जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
हो जी नहीं सकते हैं

पहली नज़र में दिल में समाए हो
प्यार बनके आये हो मेरी ज़िन्दगी में
तुम जो मिले हो सब कुछ मिला है
कितना हसी प्यार का सिलसिला है
यह सिलसिला है
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
हो जी नहीं सकते हैं

बेकरारी हद से बढाती जाए
तू ही तू मुझको नज़र आये
प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कभी दिल हसे कभी रोता है
दीवाने सभी हुमको कहते है
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
हाँ जी नहीं सकते हैं

प्यार से तेरी माँग सजा दू
तुझको अपनी दुल्हन बनालू
मांगी है मैंने रब से दुवाये
कभी कम न होंगी अपनी वफाये
अपनी वफाये
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
जान से बढ़कर जानम
तुझको प्यार करते हैं
दीवाना दिल कहता है
तुझ बिन जी नहीं सकते है
हो जी नहीं सकते हैं
हाँ जी नहीं सकते हैं
हो जी नहीं सकते हैं.

Jaan Se Badhkar Jaanam Song:

Leave a Comment