Jhanjhariya Lyrics – Krishna

Jhanjhariya Lyrics from ( Krishna ) Movie (1996) Song Sung by Anu Malik. this Song Music given by Anu Malik. Jhanjhariya Song lyrics by Anand Raj Anand. this Song Video Actor by Sunil Shetty, Karishma Kapoor and this Video Song is Label by Tips Official.

Jhanjhariya Lyrics - Krishna

Song Credits:

Movie:   Krishna (1996)
Song:    Jhanjhariya
Singer:  Anu Malik
Music:   Anu Malik
Lyrics:   Anand Raj Anand
Cast:     Sunil Shetty, Karishma Kapoor
Label:    Time Magnetics

Jhanjhariya Lyrics

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi,
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi
Jhanjhariyaa..

Ho usase nazar mili bich bajar me
Ho usase nazar mili bich bajar me
Dil gaya lut nazaro ki takarar me
Mud mud ke woh dekhe mujhe
Jaise ki woh khud bhi machal gayi,

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi,
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi,
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi
Jhanjhariyaa..

Kissa ajib tha pahali mulaqaat ka
Kissa ajib tha pahali mulaqaat ka
Aalam gajab huwa mere dil ke hal ka
Ik pal mujhe aisa laga
Jaise meri dhadakan ruk gayi

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi,
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi

Jhanjhariyaa usaki chhanak gayi,
Chunari bhi sar se sarak gayi
Meri nazar usase mili toh,
Usaki nazar sharama ke jhuk gayi
Jhanjhariyaa..

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी
झांझरिया..

हो उससे नज़र मिली बिच बाजार में
हो उससे नज़र मिली बिच बाजार में
दिल गया लूट नज़रो की तकरार में
मुड़ मुड़ के वह देखे मुझे
जैसे की वह खुद भी मचल गयी

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी
झांझरिया..

किस्सा अजीब था पहली मुलाक़ात का
किस्सा अजीब था पहली मुलाक़ात का
आलम गजब हुवा मेरे दिल के हाल का
इक पल मुझे ऐसा लगा
जैसे मेरी धड़कन रुक गयी

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी

झांझरिया उसकी छनक गयी
चुनरी भी सर से सरक गयी
मेरी नज़र उससे मिली तोह
उसकी नज़र शरमा के झुक गयी
झांझरिया..

Jhanjhariya Song:

Leave a Comment