Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics – Udit Narayan

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics from Dill Movie (1990) Song Sung by Udit Narayan. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Khambe Jaisi Khadi Hai Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Aamir Khan, Madhuri Dixit and this Video Song is Label by T-Series.

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics – Udit Narayan

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics - Udit Narayan

Song Credits

Movie:    Dil (1990)
Song:      Khambe Jaisi Khadi Hai
Singer:   Udit Narayan
Music:    Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:    Sameer
Cast:       Aamir Khan, Madhuri Dixit
Label:     T-Series

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics (Hindi)

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारो
खुद को समझाती है क्या

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फूलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारो
खुद को समझाती है क्या

गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
४४० वाल्ट हैं छूना है मन
गोरा गोरा यह बदन बिजली से बना
४४० वाल्ट हैं छूना है मन
इससे तुम टकराओ न
जानके जन गवैयों न
इससे तुम टकराओ न
जानके जन गवैयों न
नो नो नो नो नो नो नो नो नो

खम्बे जैसी कड़ी है

लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखो यारों
खुदको समझती है क्या

आयी है कॉलेज में पढ़ाने के लिए
जब देखो तैयार है लड़ने के लिए
आयी है कॉलेज में पढ़ाने के लिए
जब देखो तैयार है लड़ने के लिए
हमने खायी है कसम
तोड़ेंगे इसका ग़ुरूर हम
हमने खायी है कसम
तोड़ेंगे इसका ग़ुरूर हम
हा हा हा हा हा हा हा हा हा

खम्बे जैसी कड़ी है
लड़की है या छड़ी है
शोला है फुलझड़ी है
पटाखे की लड़ी है
आँखों में गुस्सा है
लबो पेह गली है
देखो जरा देखजो यारों
खुदको समझती है क्या
देखो जरा देखजो यारों
खुदको समझती है क्या.

Khambe Jaisi Khadi Hai Lyrics (English)

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phooljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaro
Khud ko samajhati hai kya

Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Gora gora yeh badan bijali se bana
440 volt hain chhuna hai mana
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
Isase tum takrao na
Janake jan gavayon na
No no no no no no no no no

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekho yaron
Khudako samajhati hai kya

Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Aayi hai college mein padhane ke liye
Jab dekho taiyar hai ladane ke liye
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Hamne khayi hai kasam
Todenge iska gurur ham
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Khambe jaisi khadi hai
Ladki hai ya chhadi hai
Shola hai phuljhadi hai
Pattakhe ki ladi hai
Aankho mein ghussa hai
Labo peh gali hai
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya
Dekho jara dekhjo yaron
Khudako samajhati hai kya.

Khambe Jaisi Khadi Hai Song Video:

Leave a Comment