Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Lyrics – Platform

Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Lyrics from ( Platform ) Movie (1993) Song Sung by Alka Yagnik. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya and this Video Song is Label by Venus Records.

Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Lyrics - Platform

Song Credits:

Movie:   Platform (1993)
Song:    Khamoshi Thi Mach Gaya Shor
Singer:  Alka Yagnik
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Sameer
Cast:     Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya
Label:   Venus Records

Khamoshi Thi Mach Gaya Lyrics

Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor

Mera dil meri jaan wo
Meri dhadkano ki jubaan
Main bhala kya karu, woh
Sune naa meri daastaan
Mera dil meri jaan wo
Meri dhadkano ki jubaan
Main bhala kya karu, woh
Sune naa meri daastaan
Beraham bekhabar hai
Use kya khabar
Usape toh meraa naa
Chale jaaneman koyi jor
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor

Main yaha woh kaha
Dhundhati hai usiko najar
Chhode naa berukhi meraa
Jaanejaan meraa darde jigar
Main yaha woh kaha
Dhundhati hai usiko nazar
Chhode naa berukhi meraa
Jaanejaan meraa darde jigar
Husn ki yeh ada dekh naa dilruba
Naa jude dil ke armaano se
Chaahat ki dor
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor.

ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर
ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर
वह तुम नहीं वह तुम नहीं
वह तोह है कोई और
वह तुम नहीं वह तुम नहीं
वह तोह है कोई और
ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर

मेरा दिल मेरी जान वो
मेरी धड़कनों की जुबान
मैं भला क्या करूँ
सुने ना मेरी दास्ताँ
मेरा दिल मेरी जान वो
मेरी धड़कनों की जुबान
मैं भला क्या करूँ
सुने ना मेरी दास्ताँ
बेरहम बेखबर है
उसे क्या खबर
उसपे तोह मेरा ना
चले जानेमन कोई जोर
ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर

मैं यहाँ वह कहा
ढूंढती है उसको नजर
छोड़े ना बेरुख़ी मेरा
जानेजां मेरा दर्दे जिगर
मैं यहाँ वह कहा
ढूंढती है उसको नज़र
छोड़े ना बेरुख़ी मेरा
जानेजां मेरा दर्दे जिगर
हुस्न की यह अदा देख ना दिलरूबा
ना जुड़े दिल के अरमानों से
चाहत की डोर
ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर
वह तुम नहीं वह तुम नहीं
वह तोह है कोई और
वह तुम नहीं वह तुम नहीं
वह तोह है कोई और
ख़ामोशी थी मच गया शोर
आया आया मेरे दिल का चोर.

Khamoshi Thi Mach Gaya Song:

Leave a Comment