Kya Cheez Yeh Mohabbat Lyrics – Balwaan

Kya Cheez Yeh Mohabbat Lyrics from ( Balwaan ) Movie (1992) Song Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. this Song Music given by Kishore Sharma, Mahesh Sharma. Kya Cheez Yeh Mohabbat Song lyrics by Dev Kohli. this Song Video Actor by Sunil Shetty, Divya Bharati and this Video Song is Label by Venus.

Kya Cheez Yeh Mohabbat Lyrics - Balwaan

Song Credits:

Movie:   Balwaan (1992)
Song:    Kya Cheez Yeh Mohabbat
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music:   Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics:   Dev Kohli
Cast:     Sunil Shetty, Divya Bharati
Label:    Venus

Kya Cheez Yeh Mohabbat Lyrics

Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana

Tu hai hasi dil tujhpe aya hai
Tu apna bana le
Ankho mein apni main to
Ek sapna tu mujko sajale
Tu hai hasi dil tujhpe aya hai
Tu apna bana le
Ankho mein apni main to
Ek sapna tu mujko sajale
Ishq mohabbbat pyar is
Duniya ki rasme batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raaz kya hain hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana

Dil ki kitab tune to padi hogi
Mujhko padade
Ankho ki bhasa maine to
Sikhi nahi mujhko sikhade
Dil ki kitab tune to padi hogi
Mujhko padade
Ankho ki bhasa maine to
Sikhi nahi mujhko sikhade
Ched ke dil ka tar kabhi
Tu yar mere na tadpana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana
Dil puchta hain tumko pata hai
Yeh raz kya hai hamko batlana
Kya cheez hain mohabbat yeh,
Zara hume bhi samjhana

Thahro zara tumko pada dungi
Main kachi nahi hoon
Main pyar karna
Pal mein sikhadungi
Main kachi nahi hoon
Thahro zara tumko pada dungi
Main kachi nahi hoon
Main pyar karna
Pal mein sikhadungi
Main kachi nahi hoon
Badi inayat yar tumko
Man gaya hai deewana.

क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता है
दिल पूछता हैं तुमको पता है
यह राज़ क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता है
यह राज़ क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना

तू है हसि दिल तुझपे आया है
तू अपना बना ले
आँखों में अपनी मैं तो
एक सपना तू मुझको सजले
तू है हसि दिल तुझपे आया है
तू अपना बना ले
आँखों में अपनी मैं तो
एक सपना तू मुझको सजले
इश्क़ मोहब्ब्बत प्यार इस
दुनिया की रस्मे बतलाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता है
यह राज़ क्या हैं हमको बतलाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना

दिल की किताब तूने तो पड़ी होगी
मुझको पदादे
आँखों की भाषा मैंने तो
सीखी नहीं मुझको सिखादे
दिल की किताब तूने तो पड़ी होगी
मुझको पदादे
आँखों की भाषा मैंने तो
सीखी नहीं मुझको सिखादे
छेद के दिल का तार कभी
तू यार मेरे न तडपना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना
दिल पूछता हैं तुमको पता है
यह राज़ क्या है हमको बतलाना
क्या चीज़ हैं मोहब्बत यह
ज़रा हमे भी समझाना

ठहरो ज़रा तुमको पड़ा दूंगी
मैं कच्ची नहीं हूँ
मैं प्यार करना
पल में सिखदूँगी
मैं कच्ची नहीं हूँ
ठहरो ज़रा तुमको पड़ा दूंगी
मैं कच्ची नहीं हूँ
मैं प्यार करना
पल में सिखदूँगी
मैं कच्ची नहीं हूँ
बड़ी इनायत यर तुमको
मन गया है दीवाना.

Kya Cheez Yeh Mohabbat Song:

Leave a Comment