Kya Majnu Kya Ranjha Lyrics – Coolie No 1

Kya Majnu Kya Ranjha Lyrics from ( Coolie No 1 ) Movie (1995) Song Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Kya Majnu Kya Ranjha Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Govinda, Karisma Kapoor and this Video Song is Label by Tips Music.

Kya Majnu Kya Ranjha Lyrics - Coolie No 1

Song Credits:

Movie:   Coolie No 1 (1995)
Song:    Kya Majnu Kya Ranjha
Singer:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Sameer
Cast:     Govinda, Karisma Kapoor
Label:    Tips Music

Kya Majnu Kya Ranjha Lyrics

Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Jaane tamanna aaj ke baad
Jaane tamanna aaj ke baad log
Karenge hum ko yaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Jaane tamanna aaj ke baad
Jaane tamanna aaj ke baad log
Karenge hum ko yaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad

Zaalim zamane se hum to nahi darte
Chup chup ke chori se aahen nahi bhart
Zaalim zamane se hum to nahi darte
Chup chup ke chori se aahen nahi bharte
Phoolon ka rang hai khushabu ke
Sang hai shoki umang hai dekho naa
Aahsiq mijaaz hai dil ki aawaz hai
Nagma hai saaz hai jaane jaa
Kabhi yahaan kabhi wahaan
Ude sada panchi aaja
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Jaane tamanna aaj ke baad
Jaane tamanna aaj ke baad log
Karenge hum ko yaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad

Saason mein toofan hai paagal jawani hai
Sabase juda logon apani kahaani hai
Saason mein toofan hai paagal jawani hai
Sabase juda logon apani kahaani hai
Khwaabon khayal hai dekho kamaal hai
Hum bemisal hai deewano
Jannat kaa noor hai har gu se door hai
Masti mein chur hai mastaano
Jane adaa hoke judaa
Dil deewana kare fariyaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Jane tamanna aaj ke baad
Jane tamanna aaj ke baad log
Karenge hum ko yaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad
Kya majnu kya ranjha kya farhaad.

क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
जाने तमन्ना आज के बाद
जाने तमन्ना आज के बाद लोग
करेंगे हम को याद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
जाने तमन्ना आज के बाद
जाने तमन्ना आज के बाद लोग
करेंगे हम को याद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद

ज़ालिम ज़माने से हम तो नहीं डरते
चुप चुप के चोरी से आहें नहीं भारत
ज़ालिम ज़माने से हम तो नहीं डरते
चुप चुप के चोरी से आहें नहीं भरते
फूलों का रंग है खुशबू के
सान्ग है शोकि उमंग है देखो ना
आशिक़ मिजाज़ है दिल की आवाज़ है
नगमा है साज़ है जाने जा
कभी यहाँ कभी वहाँ
उडे सदा पंची आजा
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
जाने तमन्ना आज के बाद
जाने तमन्ना आज के बाद लोग
करेंगे हम को याद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद

साँसों में तूफ़ान है पागल जवानी है
सबसे जुड़े लोगों अपनी कहानी है
साँसों में तूफ़ान है पागल जवानी है
सबसे जुड़े लोगों अपनी कहानी है
ख़्वाबों ख्याल है देखो कमाल है
हम बेमिसाल है दीवानों
जन्नत का नूर है हर गु से दूर है
मस्ती में चूर है मस्तानो
जाने ादा होके जुदा
दिल दीवाना करे फरियाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
जाने तमन्ना आज के बाद
जाने तमन्ना आज के बाद लोग
करेंगे हम को याद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद
क्या मजनु क्या राँझा क्या फ़रहाद.

Kya Majnu Kya Ranjha Song:

Leave a Comment