Le Le De De Ka Lyrics – Yaara Dildara

Le Le De De Ka Lyrics from ( Yaara Dildara ) Movie (1991) Song Sung by Abhijeet Bhattacharya. this Song Music given by Jatin Pandit, Lalit Pandit. Le Le De De Ka Song lyrics by Majrooh Sultanpuri. this Song Video Actor by Aashif Sheikh, Ruchika Panday and this Video Song is Label by Venus.

Le Le De De Ka Lyrics – Yaara Dildara

Le Le De De Ka Lyrics - Yaara Dildara

Song Credits:

Movie:    Yaara Dildara (1991)
Song:     Le Le De De Ka
Singer:   Abhijeet Bhattacharya
Music:    Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics:    Majrooh Sultanpuri
Cast:       Aashif Sheikh, Ruchika Panday
Label:     Venus

Le Le De De Ka Song:

Le Le De De Ka Lyrics (English)

Le le de de ka police mein
Kya kam hain
Le le de de ka police mein
Kya kam hain
Are nachne nachane mein
Apna bada naam hain
Nachne nachane mein
Apna bada naam hain

Lele muh chikna janano ka imam hain
Jede muha khusat biwi ka gulam hain
Mange mile dede tera jeena haram hain
Kide pade lele hazao ka hazam hain
Bandobasht kaisa hain kaisa intzam hain
Bandobasht kaisa hain kaisa intzam hain
Bhag dod kaisi hain kaisa kohram hain
Bhag dod kaisi hain kaisa kohram hain

Inspector le le haji inspector dede haji
Ye kya kar dala ha ji
Phir kiya ghotala ha ji
Ik kala na tha
Akele aaye ha ji
Are fas gayi dekho salma police walo mein
Fas gayi dekho salma police walo mein
Police walo mein nigado chalo mein
Police walo mein nigado chalo mein
Haye haye haye haye
Fas gayi dekho salma police walo mein
Fas gayi dekho salma police walo mein

Apni pakad to sahab
Sahi thi solah aane
Sahi thi solah aane
Sahi thi solah aane
Ye bich wala chakkar
Ye bich wale jane
Ye bich wala chakkar
Ye bich wale jane aaye haye
Fas gayi dekho salma
Police walo mein
Fas gayi dekho salma
Police walo mein

Dono hai sarkari makhan haye haye
Sir bin pandi ke bartan ye haye haye
Sir sabke sab hain syane
Lagwadu inhe thikane
Najuk dil tode niklenge fode
Jyada jo bologe to munh mein
Lagwadenge  dhakkan
Lele tera galat connection
Haye haye
Dede tu bharpu curruption
Sir gadbad hain
Sab inka function aaye haye
Bin patri ke dabbe
Engine aaye haye
Sir band kar do
Sab inka rashan aaye haye
Bahut sune hain
Aise bhasan aaye haye
Aaye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Ooooo shut up.

Le Le De De Ka Lyrics (Hindi)

ले ले दे दे का पुलिस में
क्या कम हैं
ले ले दे दे का पुलिस में
क्या कम हैं
अरे नाचने नचाने में
अपना बड़ा नाम हैं
नाचने नचाने में
अपना बड़ा नाम हैं

लेले मुँह चिकना जानने का इमाम हैं
जेड मुहा खूसट बीवी का गुलाम हैं
मांगे मिले देदे तेरा जीना हराम हैं
कीड़े पड़े लेले हज़ाओ का हजाम हैं
बंदोबश्त कैसा हैं कैसा इंतज़ाम हैं
बंदोबश्त कैसा हैं कैसा इंतज़ाम हैं
भाग दौड़ कैसी हैं कैसा कोहराम हैं
भाग दौड़ कैसी हैं कैसा कोहराम हैं

इंस्पेक्टर ले ले हाजी इंस्पेक्टर देदे हाजी
ये क्या कर डाला है जी
फिर किया घोटाला हा जी
इक कला न था
अकेले आये हा जी
अरे फास गयी देखो सलमा पुलिस वालो में
फस गयी देखो सलमा पुलिस वालो में
पुलिस वालों में निगाड़ो चलो में
पुलिस वालों में निगाड़ो चलो में
हाय हाय हाय हाय
फस गयी देखो सलमा पुलिस वालो में
फस गयी देखो सलमा पुलिस वालो में

अपनी पकड़ तो साहब
सही थी सोलह आने
सही थी सोलह आने
सही थी सोलह आने
ये बिच वाला चक्कर
ये बिच वाले जाने
ये बिच वाला चक्कर
ये बिच वाले जाने आये हाय
फस गयी देखो सलमा
पुलिस वालो में
फस गयी देखो सलमा
पुलिस वालो में

दोनों है सरकारी माखन हाय हाय
सर बिन पेंदी के बर्तन ये हाय हाय
सर सबके सब हैं स्याणे
लगवाडु इन्हें ठिकाने
नाजुक दिल तोड़े निकलेंगे फोड़े
ज्यादा जो बोलोगे तो मुँह में
लगवाडेंगे  ढक्कन
लेले तेरा गलत कनेक्शन
हाय हाय
देदे तू भरपू कर्रप्शन
सर गड़बड़ हैं
सब इनका फंक्शन आये हाय
बिन पटरी के डब्बे
इंजन आये हाय
सर बंद कर दो
सब इनके राशन आये हाय
बहुत सुने हैं
ऐसे भासन आये हाय
आये हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
ोोोू शट अप.

Leave a Comment