Main Cheez Badi Hoon Mast Lyrics – Mohra

Main Cheez Badi Hoon Mast Lyrics from ( Mohra ) Movie (1994) Song Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. this Song Music given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah). Main Cheez Badi Hoon Mast Song lyrics by Anand Bakshi. this Song Video Actor by Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon and this Video Song is Label by Venus Records.

Main Cheez Badi Hoon Mast Lyrics - Mohra

Song Credits:

Movie:   Mohra (1994)
Song:    Main Cheez Badi Hoon Mast
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music:   Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics:   Anand Bakshi
Cast:      Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon
Label:    Venus Records

Main Cheez Badi Hoon Mast Lyrics

Main cheez badi hoon mast mast…
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Nahin mujhko koi hosh hosh
Nahin mujhko koi hosh hosh
Uspar joban ka josh josh
Nahin mera
Nahin mera koi dosh dosh
Madhosh hoon main har vakt vakt
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast

Aankhon pe chhaya yeh kaisa kohra
Kaun badshaash kaun hai mohra
Aankhon pe chhaya yeh kaisa kohra
Kaun badshaash kaun hai mohra
Jaane mera kya naam naam
Jaane mera kya naam naam
Jaane tera kya naam naam
Par naam se hai kya
Par naam se hai kya kaam kaam
Kar jaam ka bandobast mast
Main cheez badi hoon mast mast…
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast

Rakh yaad magar tu mere deewane
Tera kya hoga anjaam na jaane
Rakh yaad magar tu mere deewane
Tera kya hoga anjaam na jaane
Dil kitne tuute baar baar
Dil kitne tuute baar baar
Sab aashiq dubey aar paar
Shaahon ke
Shaahon ke chutte yaar yaar
Is pyar mein tha jo takt takt
Main cheez badi hoon mast mast…
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Nahin mujhko koi hosh hosh
Nahin mujhko koi hosh hosh
Uspar joban ka josh josh
Nahin mera
Nahin mera koi dosh dosh
Madhosh hoon main har vakt vakt
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast
Main cheez badi hoon mast mast
Main cheez badi hoon mast.

मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त…
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
नहीं मुझको कोई होश होश
नहीं मुझको कोई होश होश
उसपर जोबन का जोश जोश
नहीं मेरा
नहीं मेरा कोई दोष दोष
मदहोश हूँ मैं हर वक़्त वक़्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त

आँखों पे छाया यह कैसा कोहरा
कौन बादशांश कौन है मोहरा
आँखों पे छाया यह कैसा कोहरा
कौन बादशांश कौन है मोहरा
जाने मेरा क्या नाम नाम
जाने मेरा क्या नाम नाम
जाने तेरा क्या नाम नाम
पर नाम से है क्या
पर नाम से है क्या काम काम
कर जाम का बंदोबस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त…
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त

राख याद मगर तू मेरे दीवाने
तेरा क्या होगा अंजाम न जाने
राख याद मगर तू मेरे दीवाने
तेरा क्या होगा अंजाम न जाने
दिल कितने टूटे बार बार
दिल कितने टूटे बार बार
सब आशिक दुबे आर पार
शाहों के
शाहों के छुट्टे यार यार
इस प्यार में था जो ताकत ताकत
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त…
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
नहीं मुझको कोई होश होश
नहीं मुझको कोई होश होश
उसपर जोबन का जोश जोश
नहीं मेरा
नहीं मेरा कोई दोष दोष
मदहोश हूँ मैं हर वक़्त वक़्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त.

Main Cheez Badi Hoon Song:

Leave a Comment