Main Ishq Mein Hoon Lyrics (Radhe Shyam) – Manan Bhardwaj

Main Ishq Mein Hoon Lyrics from ( Radhe Shyam ) Movie Song Sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur. this Song Music given by Manan Bhardwaj. Main Ishq Mein Hoon Song lyrics by Kumaar. this Song Video Actor by Prabhas, Pooja Hegde and this Video Song is Label by T-Series.

Main Ishq Mein Hoon Lyrics (Radhe Shyam) – Manan Bhardwaj

Song Credits:

Movie:   Radhe Shyam
Song:    Main Ishq Mein Hoon
Singer:  Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Music:   Manan Bhardwaj
Lyrics:   Kumaar
Cast:     Prabhas, Pooja Hegde
Label:    T-Series

Main Ishq Mein Hoon Lyrics

Mujhko Pata Na Tha
Ye Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Ye Ishq Hota Hai Kya

Tu Jo Mila To Mila Mujhko Mera Khuda
Tujhse Ye Doori Kyun Dil Mera Sahe
Tu Hi Zaruri Ye Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke Bichad Jaye Aise
Lakeere Hain Kyun

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Jara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi
To Di Hai Wajah
Banke Humsaya Mil Jana
Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu Tu Hi Safar
Sath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath Chhoo Ke

Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Jara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koi Khuda

Kaise Karu Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon
Kis Ko Karu Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon.

मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या

तू जो मिला तो
मिला मुझे मेरा खुदा
तुझसे ये दूरी
क्यूं दिल मेरा सहे

तू ही जरूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथो से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरे है क्यूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहान हां

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथो से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यूं मेरा खुदा
मैं इश्क में हूं
टूटा क्यूं मेरा जहां
मैं इश्क में हूं

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूं मैं
सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं.

Main Ishq Mein Hoon Song:

Leave a Comment