Mujhko Kiya Barbaad Lyrics – Raj Barman

Mujhko Kiya Barbaad Lyrics Hindi Song Sung by Raj Barman. this Song Music given by Vivek Kar. Mujhko Kiya Barbaad Song lyrics by Kumaar. this Song Video Actor by Anuj Saini, Shania D’Souza and this Song Video is Label by Zee Music Company.

Mujhko Kiya Barbaad Lyrics - Raj Barman

Song Credits:

Song:    Mujhko Kiya Barbaad
Singer:  Raj Barman
Music:   Vivek Kar
Lyrics:   Kumaar
Cast:     Anuj Saini, Shania D’Souza
Label:    Zee Music Company

Mujhko Kiya Barbaad Lyrics

Ishq Hi Kiya Tha Maine Tujhse
Kya Gunaah Kar Diya
Milna Sakenge Fir Hum Tune
Kyu Juda Kar Diya

Ek Baar Na Tune Socha
Tere Baad Kya Mera Hoga
Us Rab Se Kuch To Dar Na

Jo Tune Kiya Mere Sath
Kisi Aur Ke Sath Na Karna
Mujhko To Kiya Barbaad
Kisi Aur Ko Tu Na Karna

Jo Tune Kiya Mere Sath
Kisi Aur Ke Sath Na Karna

Chode Tune Jab Hath Mere
Rote Rahe Jazbaat Mere
Galtiyan Kya Maine Ki Hai
Bewajah Saja Mujhe Tune Di Hai

Maaf Maine Ki Khaamiya Teri
Tune Na Dekhi Khoobiya Meri
Jeete Ji Pad Gaya Marna

Jo Tune Kiya Mere Sath
Kisi Aur Ke Sath Na Karna
Mujhko To Kiya Barbaad
Kisi Aur Ko Tu Na Karna

Jo Tune Kiya Mere Sath
Kisi Aur Ke Sath Na Karna.

इश्क़ ही किया था मैंने तुझसे
क्या गुनाह कर दिया
मिलना सकेंगे फिर हम
तूने क्यूँ जुदा कर दिया

एक बार ना तूने सोचा
तेरे बाद क्या मेरा होगा
उस रब से कुछ तो डर ना

जो तूने किया मेरे साथ
किसी और के साथ ना करना
मुझको तो किया बर्बाद
किसी और को तू ना करना

जो तूने किया मेरे साथ
किसी और के साथ ना करना

छोड़े तूने जब हाथ मेरे
रोते रहे ज़ज़्बात मेरे
गलतियां क्या मैंने की है
बेवजह सजा मुझे तूने दी है

माफ़ मैंने की खामियां तेरी
तूने ना देखी खूबियां मेरी
जीते जी पड़ गया मरना

जो तूने किया मेरे साथ
किसी और के साथ ना करना
मुझको तो किया बर्बाद
किसी और को तू ना करना

जो तूने किया मेरे साथ
किसी और के साथ ना करना.

Mujhko Kiya Barbaad Song:

Leave a Comment