Naina Mere Lyrics – Suyyash Rai

Naina Mere Lyrics Hindi Song Sung by Suyyash Rai. this Song Music given by Anmol Daniel. Naina Mere Song lyrics by Pankaj Dixit. this Song Video Actor by Pratik Sehajpal, Niti Taylor and this Song Video is Label by Indie Music Label.

8XrRV4Ydfwk HD 1 -

Song Credits:

Song:    Naina Mere
Singer:  Suyyash Rai
Music:   Anmol Daniel
Lyrics:   Pankaj Dixit
Cast:     Pratik Sehajpal, Niti Taylor
Label:    Indie Music Label

Naina Mere Lyrics

Dil Mein Mere Jo Bhi Baat Hai
Keh De Yo Main Bol Dun
Tohfa Tu Rab Ka Nayab Hai
Tera Kya Main Mol Dun

Khushboo Se Teri Mehka Huaa Hai
Dil Ka Mera Aasmaan

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Muhajir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Muhajir Ho Gaye

Tere Hi Liye Karoon Ibadat Rab Se
Tere Hi Liye Karoon Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Tere Hi Liye Karoon Ibadat Rab Se
Tere Hi Liye Karoon Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Dekhti Hai Meri Nigahein Tujhe
Khwab Mein Raat Bhar
Chand Hai Tu Meri Taqdeer Ka
Mere Likha Hath Par

Kar De Inayat Tu Mere Dil Pe
Ho Jaun Tujhme Fanaa

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Muhajir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khudse Muhajir Ho Gaye

Tere Hi Liye Karoon Ibadat Rab Se
Tere Hi Liye Karoon Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Tere Hi Liye Karu Ibadat Rab Se
Tere Hi Liye Karu Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba.

दिल में मेरे जो भी बात है
कह दे तो मैं बोल दूँ
तोहफा तू रब का नायाब है
तेरा क्या मैं मोल दूँ

खुशबू से तेरी महका हुआ है
दिल का मेरा आसमान

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गये
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गये

तेरे ही लिए करूँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करूँ बग़ावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे साहिबा

तेरे ही लिए करूँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करूँ बग़ावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे साहिबा

देखती है मेरी निगाहें तुझे
ख्वाब में रात भर
चाँद है तू मेरी तक़दीर का
मेरे लिखा हाथ पर

करदे इनायत तू मेरे दिल पे
हो जाउँ तुझमे फ़ना

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गये
नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गये
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गये

तेरे ही लिए करूँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करूँ बग़ावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे साहिबा

तेरे ही लिए करूँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करूँ बग़ावत सब से
शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे साहिबा.

Naina Mere Song:

Leave a Comment