Pehli Baar Hua Hain Lyrics – Mohammed Aziz

Pehli Baar Hua Hain Lyrics from (Baap Numbri Beta Dus Numbri) Movie (1990) Song Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Pehli Baar Hua Hain lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi and this Video Song is Label by Tips.

Pehli Baar Hua Hain Lyrics – Mohammed Aziz

Pehli Baar Hua Hain Lyrics - Mohammed Aziz

Song Credits

Movie:    Baap Numbri Beta Dus Numbri (1990)
Song:     Pehli Baar Hua Hain
Singer:   Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music:    Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:    Sameer
Cast:      Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi
Label:     Tips

Pehli Baar Hua Hain Lyrics (Hindi)

हा पहली बार हुआ हैं
मुझसे तुझसे प्यार हुवा हैं
हा पहली बार हुआ हैं
मुझसे तुझसे प्यार हुवा हैं
बिना तुझे देखे कही ना चैन हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं
हा पहली बार हुआ हैं
मुझसे तुझसे प्यार हुवा हैं
बिना तुझे देखे कही ना चैन हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं

नींद आती नहीं चैन आता नहीं
जानके तोह कोई दिल लगता नहीं
हालात क्या हैं मेरी
तुझसे क्या मैं छुपाऊ
देखता हूँ हर घडी रास्ता तेरा
हर पल तेरा ही इंतज़ार हैं
हर पल तेरा ही इंतज़ार हैं
हा पहली बार हुआ हैं
मुझसे तुझसे प्यार हुवा हैं

एक दिन भी अगर मैं ना देखूं तुझे
लोग मुझसे कहे क्या हुवा हैं मुझे
लोग कैसा मेरे साथी मैंने दिल को है लगाया
बिन पिए ही डगमगाते हैं कदम
मुझपे ना मेरा अख्तियार हैं
मुझपे ना मेरा अख्तियार हैं
हा पहली बार हुआ हैं
मुझसे तुझसे प्यार हुवा हैं
बिना तुझे देखे कही ना चैन हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं
बिना तेरे जीना दुश्वार हैं.

Pehli Baar Hua Hain Lyrics (English)

Ha pehli baar hua hain
Mujhse tujhse pyar huwa hain
Ha pehli baar hua hain
Mujhse tujhse pyar huwa hain
Bina tujhe dekhe kahi naa chain hain
Bina tere jeena dushwar hain
Bina tere jeena dushwar hain
Ha pehli baar hua hain
Mujhse tujhse pyar huwa hain
Bina tujhe dekhe kahi naa chain hain
Bina tere jeena dushwar hain
Bina tere jeena dushwar hain

Neend aati nahi chain aata nahin
Janke toh koyi dil lagata nahin
Halat kya hain meri
Tujhse kya main chhupau
Dekhta hoon har ghadi rasta teraa
Har pal teraa hi intzar hain
Har pal teraa hi intzar hain
Ha pehli baar hua hain
Mujhse tujhse pyar huwa hain

Ek din bhi agar main naa dekhu tujhe
Log mujhse kahe kya huwa hain mujhe
Log kaisa mere sathi maine dil ko hai lagaya
Bin piye hi dagmagate hain kadam
Mujhape naa meraa akhtiyar hain
Mujhape naa meraa akhtiyar hain
Ha pehli baar hua hain
Mujhse tujhse pyar huwa hain
Bina tujhe dekhe kahi naa chain hain
Bina tere jeena dushwar hain
Bina tere jeena dushwar hain.

Leave a Comment