Rab Se Sajan Se Lyrics – Jaan

Rab Se Sajan Se Lyrics from ( Jaan ) Movie (1996) Song Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Rab Se Sajan Se Song lyrics by Anand Bakshi. this Song Video Actor by Ajay Devgn, Twinkle Khanna and this Video Song is Label by T-Series.

Rab Se Sajan Se Lyrics - Jaan

Song Credits:

Movie:   Jaan (1996)
Song:    Rab Se Sajan Se
Singer:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Anand Bakshi
Cast:     Ajay Devgn, Twinkle Khanna
Label:    T-Series

Rab Se Sajan Se Lyrics

Rab se sajan se jhuth nahi bolna haa
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Saawan ki raat sajan ke saath
Bilkul akeli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
De bethi dil kar baithi pyar naar albeli
Kaun hai vo kaun hai bolo saheli
Na ji na uska naam nahi bolna haay
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Is pyar ki aage suno mujse kahani
Joban pe aayi iski javani
Joban pe aayi iski javani
Sharmili chal mastani chal uski nisani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Yun ghur ke dekho meri our naa
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Ye mausam hai geeto ka
Mann mito ki prito ka
Aaj ke din ka mela hai
Kal paani ka rela hai
Jane kya le jayega jane
Kya de jayega
Chal o dholi dhol baja
Kab kya hoga kise pata.

रब से साजन से झूठ नहीं बोलना है
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

सावन की रात साजन के साथ
बिलकुल अकेली
साफ़ साफ़ बोलो क्या है पहेली
साफ़ साफ़ बोलो क्या है पहेली
दे बैठी दिल कर बैठी प्यार नार अलबेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली
न जी ने उसका नाम नहीं बोलना है
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

इस प्यार की आगे सुनो मुझसे कहानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
शर्मीली चाल मस्तानी चाल उसकी निशानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
यूँ घुर के देखा मेरी ओर ना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

ये मौसम है गीतों का
मैं मिटो की परितो का
आज के दिन का मेला है
कल पानी का रेला है
जाने क्या ले जायेगा जाने
क्या दे जायेगा
चल ो ढोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसे पता.

Rab Se Sajan Se Song:

Leave a Comment