Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics – Sadak

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics from ( Sadak ) Movie (1991) Song Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Rehne Ko Ghar Nahin lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Sanjay Dutt, Pooja Bhatt and this Video Song is Label by T-Series.

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics – Sadak

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics - Sadak

Song Credits:

Movie:    Sadak (1991)
Song:     Rehne Ko Ghar Nahin
Singer:   Debashish Dasgupta, Junaid, Kumar Sanu
Music:    Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:    Sameer
Cast:      Sanjay Dutt, Pooja Bhatt
Label:     T-Series

Rehne Ko Ghar Nahin Song:

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics (English)

Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala

Apani to zindagi katati hai
Footapaath pe
Oonche oonche ye mahal
Apane hain kis kaam ke
Humko to maan baap ke
Jaisi lagati hai sadak
Koi bhi apana nahi
Rishte hain bas naam ke
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apana nahi hai ujaala
Ab tak usi ne hai paala

Hum jo mazadoor hain
Hum jo mazadoor hain
Har gam se door hain
Mehanat ki rotiyaan
Mil-jul ke khaate hain
Hum kabhi neend ki
Goliyaan lete nahi
Rakh ke patthar pe sar
Thak ke so jaate hain
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Humko usi ne sambhaala
Ab tak usi ne hai paala

Yeh kaisa mulq hai ye kaisi reet hai
Yaad karate hain humein log
Kyon marane ke baad
Andhe baharon ki basti
Chaaron taraf andhere
Sab ke sab laachaar hain
Kaun sune kisaki fariyaad
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Jeevan zahar ka hai pyaala
Ab tak usi ne hai paala

Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala.

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics (Hindi)

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला

अपनी तो ज़िन्दगी कटती है
फूटपाथ पे
ऊँचे ऊँचे ये महल
अपने हैं किस काम के
हमको तो माँ बाप के
जैसी लगती है सड़क
कोई भी अपना नहीं
रिश्ते हैं बस नाम के
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने ही पाला

हम जो मज़दूर हैं
हम जो मज़दूर हैं
हर गम से दूर हैं
मेहनत की रोटियां
मिल-जुल के खाते हैं
हम कभी नींद की
गोलियां लेते नहीं
रख के पत्थर पे सर
थक के सो जाते हैं
तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
हमको उसी ने संभाला
अब तक उसी ने ही पाला

यह कैसा मुल्क़ है ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमें लोग
क्यों मरने के बाद
अंधे बहारों की बस्ती
चारों तरफ अँधेरे
सब के सब लाचार हैं
कौन सुने किसकी फ़रियाद
ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने ही पाला

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला.

Leave a Comment