Romance Road Per Lyrics – Mafia

Romance Road Per Lyrics from ( Mafia ) Movie (1996) Song Sung by Bali Brahmbhatt. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Romance Road Per Song lyrics by. this Song Video Actor by Dharmendra, Jay Mehta and this Video Song is Label by Eros Music.

Romance Road Per Lyrics - Mafia

Song Credits:

Movie:   Mafia (1996)
Song:    Romance Road Per
Singer:  Bali Brahmbhatt
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Anand Raj Anand
Cast:     Dharmendra, Jay Mehta
Label:    Eros Music

Romance Road Per Lyrics

Dil walo ka ghar hai
Romance road per
Parwano ka daftar hai
Romance road per
Hoti hai aankh micholi
Romance road per
Hai sabki tabiyat dholi
Romance road per

Kudhiyo se mile kanware
Romance road per
Aate hai aashiq sare
Romance road per
Hoti hai kya kya bate
Romance road per
Ye jil mil bate
Romance road per

Ye patali gali ye lo sachi muchi
Ye hai pyar ki gali
Ye lo bahi sahab mem sahab
On the romance road

Mai le chala to dekha
Romance road per
Majnu laila ko dekha
Romance road per
Range se heer mili thi
Romance road per
Sabki taqdir mili thi
Romance road per

Koi gaye filmi gana
Romance road per
Koi likhe naya afsana
Romance road per
Har ghar ki ronak aayi
Romance road per
Par hosh najar sarmayi
Romance road per

Hindu muslim shik say bhai bahi
Say bhai bahi,say bhai bahi
Romance road per

Jismo ki sok numaish
Romance road per
Hoti kya kya farmaish
Romance road per
Milti do do bahe
Romance road per
Hoti hai char nigahe
Romance road per
Kabhi pyar to kabhi ladayi
Romance road per
Kabhi milan to kabhi judayi
Romance road per
Kitno ke daul khule hai
Romance road per
Kitno ke paul khule hai
Romance road per
Nafrat ka jahar nahi hai
Romance road per
Julmo ka kahar nahi hai
Romance road per
Hindu muslim shik isai
Romance road per
Hai sare bhai bhai
Romance road per
Dont say bye bye say bhai bhai.

दिल वालो का घर है
रोमांस रोड पर
परवानो का दफ्तर है
रोमांस रोड पर
होती है आँख मिचौली
रोमांस रोड पर
है सबकी तबियत ढोली
रोमांस रोड पर

कुढ़ियो से मिले कँवरे
रोमांस रोड पर
आते है आशिक सारे
रोमांस रोड पर
होती है क्या क्या बाते
रोमांस रोड पर
ये जिल मिल् बाटे
रोमांस रोड पर

ये पतली गली ये लो सच्ची मुच्ची
ये है प्यार की गली
ये लो बहि साहब मेम साहब
ों थे रोमांस रोड

मई ले चला तो देखा
रोमांस रोड पर
मजनू लैला को देखा
रोमांस रोड पर
रेंज से हीर मिली थी
रोमांस रोड पर
सबकी तक़दीर मिली थी
रोमांस रोड पर

कोई गए फ़िल्मी गाना
रोमांस रोड पर
कोई लिखे नया अफसाना
रोमांस रोड पर
हर घर की रौनक आई
रोमांस रोड पर
पर होश नजर सरमायी
रोमांस रोड पर

हिन्दू मुस्लिम षिक से भाई बहि
से भाई बहि
रोमांस रोड पर

जिस्मों की सोक नुमाइश
रोमांस रोड पर
होती क्या क्या फ़रमाइश
रोमांस रोड पर
मिलती दो दो बहे
रोमांस रोड पर
होती है चार निगाहे
रोमांस रोड पर
कभी प्यार तो कभी लड़ाई
रोमांस रोड पर
कभी मिलान तो कभी जुदाई
रोमांस रोड पर
कितनो के डौल खुले है
रोमांस रोड पर
कितनो के पॉल खुले है
रोमांस रोड पर
नफरत का जहर नहीं है
रोमांस रोड पर
जुल्मो का कहर नहीं है
रोमांस रोड पर
हिन्दू मुस्लिम षिक इसाई
रोमांस रोड पर
है सारे भाई भाई
रोमांस रोड पर
दांत से बाय बाय से भाई भाई.

Romance Road Per Song:

Leave a Comment