Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics – Udit Narayan

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics from ( Dilwale Dulhania Le Jayenge ) Movie (1995) Song Sung by Udit Narayan. this Song Music given by Jatin Pandit, Lalit Pandit. Ruk Ja O Dil Deewane Song lyrics by Anand Bakshi. this Song Video Actor by Shahrukh Khan, Kajol and this Video Song is Label by Sa Re Ga Ma.

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics - Udit Narayan

Song Credits:

Movie:   Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Song:    Ruk Ja O Dil Deewane
Singer:  Udit Narayan
Music:   Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics:   Anand Bakshi
Cast:     Shahrukh Khan, Kajol
Label:    Sa Re Ga Ma

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics – Udit Narayan

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara

Dekhe wo idhar hanske bekhabar
Thaamke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honthon pe shikve bade hain
Baat ban jaaye to
Main baat chhedoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Sharma wo gayi ghabra vo gayi
Maine jo usko pukaara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishaara
Jaan bhi jaaye to
Gam na karoon main zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothe tu kis liye akeli
Jis pe yoon fida ye dil ho gaya
Wo to hai teri ek saheli
Maan vo jaaye to
Baahon mein le loon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara.

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेखबर
ठामके दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो
गम न करून मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं
रूठे तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा.

Ruk Ja O Dil Deewane Song:

Leave a Comment