Sacha Aashiq Hai To Lyrics – Damini

Sacha Aashiq Hai To Lyrics from ( Damini ) Movie (1993) Song Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Sacha Aashiq Hai To Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Rishi Kapoor, Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri and this Video Song is Label by Saregama.

Sacha Aashiq Hai To Lyrics - Damini

Song Credits:

Movie:   Damini (1993)
Song:    Sacha Aashiq Hai To
Singer:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music:   Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:  Sameer
Cast:    Rishi Kapoor, Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri
Label:   Saregama

Sacha Aashiq Hai To Lyrics

Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega

Dil ki aawaz jidhar
Hai wo udha jayega
Dil ki aawaz jidhar
Hai wo udha jayega
Agar mera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar mera pyar nasha
Hai to utar jayega
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega

Janeman dil ka lagana
To bada aasan hai
Rashme ulfat ko nibhana
To bada mushkil hai
Shisha e dil to todna
To bada aasan hai
Ishk mein khud ko mitana
To bada mushkil hai
Imtihan lungi main
Imtihan lungi main
Meri chahat mein jamane
Ko tu thukrayega
Meri chahat mein jamane
Ko tu thukrayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega

Dil ki raho mein biche
Rahte hai jalte shole
Jo hai parwane wo to
Isme jala karte hai
Pyar gulshan nahi kato
Ka ghana jungle hai
Jo hai deewane wo
To isme jala karte hai
Aazmale mujhe aazmale mujhe
Ab kisi ke bhi mitane
Se na mit payega
Ab kisi ke bhi mitane
Se na mit payega
Agar mera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar mera pyar nasha
Hai to utar jayega

Mere mehbub wafao
Mein asar karta chal
Aaj hai teri mohabbat
Ke faisle ki ghadi
Mere dildar duao
Mein asar paida kar
Tut jaye na dard
Ke rishto ki kadi
Aazamaungi main
Aazmaunga main
Ab kabhi mohabbat
Na bhulayga
Ab kabhi mohabbat
Na bhulayga
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Sacha aashiq hai to
Tu laut ke phir aayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega
Agar tera pyar nasha
Hai to utar jayega.

सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा

दिल की आवाज जिधर
है वो ुधा जायेगा
दिल की आवाज जिधर
है वो ुधा जायेगा
अगर मेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर मेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा

जानेमन दिल का लगाना
तो बड़ा आसान है
रश्मे उल्फत को निभाना
तो बड़ा मुश्किल है
शीशा ए दिल तो तोड़ने
तो बड़ा आसान है
इश्क में खुद को मिटाना
तो बड़ा मुश्किल है
इम्तिहान लुंगी मैं
इम्तिहान लुंगी मैं
मेरी चाहत में ज़माने
को तू ठुकराएगा
मेरी चाहत में ज़माने
को तू ठुकराएगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा

दिल की राहों में बिछे
रहते है जलते शोले
जो है परवाने वो तो
इसमें जला करते है
प्यार गुलशन नहीं कटो
का घना जंगल है
जो है दीवाने वो
तो इसमें जला करते है
आज़माले मुझे आज़माले मुझे
अब किसी के भी मिटने
से न मिट पायेगा
अब किसी के भी मिटने
से न मिट पायेगा
अगर मेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर मेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा

मेरे मेहबूब वफाओ
में असर करता चल
आज है तेरी मोहब्बत
के फैसले की घड़ी
मेरे दिलदार दुआओ
में असर पैदा कर
टूट जाये न दर्द
के रिश्तों की कड़ी
आजमाऊँगी मैं
आज़मौंगा मैं
अब कभी मोहब्बत
न भूलेगा
अब कभी मोहब्बत
न भूलेगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
सच्चा आशिक़ है तो
तू लौट के फिर आएगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा
अगर तेरा प्यार नशा
है तो उतर जायेगा.

Sacha Aashiq Hai To Song:

Leave a Comment