Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics from ( Gangubai Kathiawadi ) Movie Song Sung by Archana Gore. this Song Music given by Sanjay Leela Bhansali. Shikayat Song lyrics by A.M. Turaz. this Song Video Actor by Alia Bhatt and this Video Song is Label by Saregama Music.

Shikayat Lyrics - Gangubai Kathiawadi

Song Credits:

Movie:   Gangubai Kathiawadi
Song:    Shikayat
Singer:  Archana Gore
Music:   Sanjay Leela Bhansali
Lyrics:   A.M. Turaz
Cast:      Alia Bhatt
Label:    Saregama

Shikayat Lyrics

Kisi Ki Yaad Mein
Shaamein Guzaarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye

Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padta Hai
Yeh Ishq Dil Mein Meri Jaan
Utaarne Ke Liye

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hai Dil Toh

Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Nazar Bharke Woh Dekhte Bhi Nahi Hai
Humare Liye Sochte Bhi Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hai

Guzarte Hain Hum Roz Pehlu Se Unke
Magar Woh Humein Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hai

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hai Humse
Humein Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairaan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hai
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Haan Juda Hum Nahi Hai

Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Le
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hai Milkar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Shikayat Mohabbat Haan Raahat Bahut Hai
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Humne Suna Hai
Suna Suna Suna Hai

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जान
उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिक़ायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो

हमे टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भरके वो देखते भी नही है
हुमारे लिए सोचते भी नही है
नही है नही सोचते भी नही है

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलू से उनके
मगर वो हमे रोकते भी नही है
हाँ रोकते भी नही है
हाँ हाँ रोकते भी नही है

सुना है के नफ़रत वो करते है हमसे
हमे उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफ़ाऔ का हमको
इज़ाज़त है जाना ख़ताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नही है
किसी हाल में भी जुदा हम नही है
नही है नही हाँ जुदा हम नही है

वो इल्ज़ाम जीतने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नही है
हाँ हाँ बेवफा हम नही है
हाँ हाँ बेवफा हम नही है

सुना है के वो भूल जाते है मिलकर
हमे उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हमे टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत हाँ राहत बहुत है
हमे उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हमने सुना है
सुना सुना सुना है

सुना है के उनको शिक़ायत बहुत है.

Shikayat Song:

Leave a Comment