Tana Tana Tana Nana Lyrics – Suhaag

Tana Tana Tana Nana Lyrics from ( Suhaag ) Movie (1994) Song Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan. this Song Music given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. Tana Tana Tana Nana Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Akshay Kumar, Ajay Devgan, Karisma Kapoor and this Video Song is Label by Tips Music.

Tana Tana Tana Nana Lyrics - Suhaag

Song Credits:

Movie:   Suhaag (1994)
Song:    Tana Tana Tana Nana
Singer:  Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music:   Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics:   Sameer
Cast:      Akshay Kumar, Ajay Devgan, Karisma Kapoor
Label:    Tips Music

Tana Tana Tana Nana Lyrics

Tana nana tana nana
Dil hai tera deewana
Tana nana tana nana
Dhadkano mein bas jana
Kya hasi hai shama
Sun meri dasta
Tere liye hai meri sanse
Mera dil meri ja

Tana nana tana nana
Dil hai tera deewana
Tana nana tana nana
Dhadkano mein bas jana
Kya hasi hai shama
Sun meri dasta
Tere liye hai meri sanse
Mera dil meri ja
Tana nana tana nana
Tana nana tana nana

Bin tere anhi rahna
Mann le mera kahna
Na sataunga tujhe
Maine faisla kiya
Tune karke dillagi
Mujhko to dara diya
Yun aahe bharna nahi
Phir aisa karna nahi
Jane jigar aaja idhar
Dekha tujhe to sine me
Jage hazaro arman
Tana nana tana nana
Dil hai tera deewana
Tana nana tana nana
Dhadkano me bas jana
Kya hasi hai shama
Sun meri dasta
Tere liye hai meri sanse
Mera dil meri ja
Tana nana tana nana
Tana nana tana nana

Ho gayi badi mushkil
Ho manta nahi ab dil
Ho apne rang rup ki
Main tujhe bahar du
Teri zulf ke tale
Zindagi gujar du
Bole kya mera kangana
Jaldi chal mere angana
Aankho tu khawabo mein tu
Baho mein teri mere hai
Dono jaha jane ja
Tana nana tana nana
Dil hai tera deewana
Tana nana tana nana
Dhadkano mein bas jana
Kya hasi hai shama
Sun meri dasta
Tere liye hai meri sanse
Mera dil meri ja
Tana nana tana nana
Tana nana tana nana.

तना नाना तना नाना
दिल है तेरा दीवाना
तना नाना तना नाना
धड़कनों में बस जाना
क्या हस्ती है शमा
सुन मेरी दास्ताँ
तेरे लिए है मेरी सांसे
मेरा दिल मेरी जा

तना नाना तना नाना
दिल है तेरा दीवाना
तना नाना तना नाना
धड़कनों में बस जाना
क्या हस्ती है शमा
सुन मेरी दास्ताँ
तेरे लिए है मेरी सांसे
मेरा दिल मेरी जा
तना नाना तना नाना
तना नाना तना नाना

बिन तेरे अनहि रहना
मैं ले मेरा कहना
न सताऊंगा तुझे
मैंने फैसला किया
तूने करके दिल्लगी
मुझको तो डरा दिया
यूँ ाहे भरना नहीं
फिर ऐसा करना नहीं
जाने जिगर आजा इधर
देखा तुझे तो सीने में
जगे हज़ारो अरमान
तना नाना तना नाना
दिल है तेरा दीवाना
तना नाना तना नाना
धड़कनों में बस जाना
क्या हस्ती है शमा
सुन मेरी दास्ताँ
तेरे लिए है मेरी सांसे
मेरा दिल मेरी जा
तना नाना तना नाना
तना नाना तना नाना

हो गयी बड़ी मुश्किल
हो मंटा नहीं अब दिल
हो अपने रंग रूप की
मैं तुझे बहार दू
तेरी ज़ुल्फ़ के ठाले
ज़िन्दगी गुज़ार दू
बोले क्या मेरा कंगना
जल्दी चल मेरे अंगना
आँखों तू ख़्वाबों में तू
बाहों में तेरी मेरे है
दोनों जहा जाने जा
तना नाना तना नाना
दिल है तेरा दीवाना
तना नाना तना नाना
धड़कनों में बस जाना
क्या हस्ती है शमा
सुन मेरी दास्ताँ
तेरे लिए है मेरी सांसे
मेरा दिल मेरी जा
तना नाना तना नाना
तना नाना तना नाना.

Tana Tana Tana Nana Song:

Leave a Comment