Tere Mere Pyar Mein Lyrics – Alka Yagnik

Tere Mere Pyar Mein Lyrics from ( Shola Aur Shabnam ) Movie (1992) Song Sung by Alka Yagnik, Shailendra Singh. this Song Music given by Bappi Lahiri. Tere Mere Pyar Mein Song lyrics by Anjaan. this Song Video Actor by Govinda, Divya Bharati and this Video Song is Label by Saregama.

Tere Mere Pyar Mein Lyrics - Alka Yagnik

Song Credits:

Movie:   Shola Aur Shabnam (1992)
Song:    Tere Mere Pyar Mein
Singer:  Alka Yagnik, Shailendra Singh
Music:   Bappi Lahiri
Lyrics:   Anjaan
Cast:     Govinda, Divya Bharati
Label:    Saregama

Tere Mere Pyar Mein Lyrics

Pyaar main jeena
Pyaar main marna
Kasam pyaar ki hoti hain
Jaan ka kya gam
Jaan se barkar
Kasam yaar ki hoti hain

Tere mere pyar main
Kitna dum hain
Duniya ko dikhlayenge
Soniye hiriye soniye i love you
Aaye hai lene tujko hum
Tuje leke hi jaayenge
Soniye hiriye soniye i love you
Tere mere pyar main
Kitna dum hain
Duniya ko dikhlayenge
Soniye hiriye soniye i love you

Tera deewana hoon
Har sitam jhelunga
Pyar main ter main
Jaan pe khelunga
Pyar rukna na jaane
Pyar jhukna na jaane
Pyar duniya walo se
Kabhi bh haar na maane
Saath chale hain saath chlenge
Saath kabhi na chodenge
Is duniya ki sabhi deeware
Sab janjire todenge

Tere mere pyar
Main kitna dum hain
Duniya ko dikhlayenge
Soniye hiriye soniye i love you
Aaye hai lene tujko hum
Tuje leke hi jaayenge
Soniye hiriye soniye i love you

Sab ko thukraungi
Saath tere aaungi
Jaan jaae to kya
Pyar to nibhaungi

Oye oye oye oye oye oye oye
Oye oye oye oye oye oye oye

Hume jo mujrim maane
Wo haqeeqat na jaane
Humare jaan ke dushman
Chale hain hume mitane
Dil ke khatir pyar ke dushman
Kya kya jaal bichate hain
Jurm yahaa ye karte hain
Aur mujrim hum ban jaata hain

Tere mere pyar main kitna
Dum hain inko bhi dikhlayenge
Maahiya raanjana maahiya i love you
Aaye hain lene tujko hum
Tuje leke hi jaayenge
Soniye hiriye soniye i love you

Hmm jamaana dushman hain,
Hain to darna kaisa
Maut se pahele hi
Yeh marna kaisa
Dil ke baagi deewane
Koi bandis na maane
Aaye pagal parwane
Ishq main khud jal jaane

Waqt ka paasa jab jab palte
Yahi tamasa hota hain
Are deewano ke dil hashte hai
Jaalim katil rota hain
Aaj shikaari apni jaal main
Khud phash jaayenge
Gaare ga saathiya
Gaare ga i love you

Tere mere pyar
Main kitna dum hain
Duniya ko dikhlayenge
Maahiya raanjana
Maahiya i love you
Aaye hai lene tujko hum
Tuje leke hi jaayenge
Soniye hiriye soniye i love you
Gaare ga saathiya gaare ga i love you
Gaare ga saathiya gaare ga i love you
Gaare ga saathiya gaare ga i love you
Gaare ga saathiya gaare ga i love you
Gaare ga saathiya gaare ga i love you.

प्यार में जीना
प्यार मैं मरना
कसम प्यार की होती हैं
जान का क्या गम
जान से बरकर
कसम यार की होती हैं

तेरे मेरे प्यार में
कितना दम हैं
दुनिया को दिखलायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू
आये है लेने तुझको हम
तुजे लेके ही जायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू
तेरे मेरे प्यार में
कितना दम हैं
दुनिया को दिखलायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू

तेरा दीवाना हूँ
हर सितम झेलूँगा
प्यार मैं टेर मैं
जान पे खेलूँगा
प्यार रुकना न जाने
प्यार झुकना न जाने
प्यार दुनिया वालो से
कभी भ हार न माने
साथ चले हैं साथ चलेंगे
साथ कभी न छोड़ेंगे
इस दुनिया की सभी दीवारें
सब जंजीरें तोड़ेंगे

तेरे मेरे प्यार
मैं कितना दम हैं
दुनिया को दिखलायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू
आये है लेने तुझको हम
तुजे लेके ही जायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू

सब को ठुकराउंगी
साथ तेरे आउंगी
जान जाए तो क्या
प्यार तो निभाऊँगी

ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए
ओए ओए ओए ओए ओए ओए ओए

हमे जो मुजरिम माने
वो हकीकत न जाने
हमारे जान के दुश्मन
चले हैं हम मिटने
दिल के खातिर प्यार के दुश्मन
क्या क्या जाल बिछाते हैं
जुर्म यहाँ ये करते हैं
और मुजरिम हम बन जाता हैं

तेरे मेरे प्यार में कितना
दम हैं इनको भी दिखलायेंगे
माहिया रांजना माहिया ई लव यू
आये हैं लेने तुझको हम
तुजे लेके ही जायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू

हम्म ज़माना दुश्मन हैं
हैं तो डरना कैसा
मौत से पहले ही
यह मरना कैसा
दिल के बाग़ी दीवाने
कोई बंदिश न माने
आये पागल परवाने
इश्क़ मैं खुद जल जाने

वक़्त का पासा जब जब पलटे
यही तमासा होता हैं
अरे दीवानों के दिल हशते है
ज़ालिम क़ातिल रोते हैं
आज शिकारी अपनी जाल में
खुद फर्श जाएंगे
गाड़े गए साथिया
गारे ग ई लव यू

तेरे मेरे प्यार
मैं कितना दम हैं
दुनिया को दिखलायेंगे
माहिया रंजना
माहिया ई लव यू
आये है लेने तुझको हम
तुजे लेके ही जायेंगे
सोनिये हिरिये सोनिये ई लव यू
गाड़े गए साथिया गारे ग ई लव यू
गाड़े गए साथिया गारे ग ई लव यू
गाड़े गए साथिया गारे ग ई लव यू
गाड़े गए साथिया गारे ग ई लव यू
गाड़े गए साथिया गारे ग ई लव यू.

Tere Mere Pyar Mein Song:

Leave a Comment