Teri Pyaari Pyaari Baatein Lyrics

Teri Pyaari Pyaari Baatein Lyrics 1990 Movie (Jamai Raja) Song Sung by S. Janaki. this Song Music given by Laxmikant Shantaram Kudalkar. Teri Pyaari Pyaari Baatein Song lyrics Javed Akhtar. this Song Video Actor by Anil Kapoor, Madhuri Dixit and this Video Song is Label by T-Series.

Teri Pyaari Pyaari Baatein Lyrics

Teri Pyaari Pyaari Baatein Lyrics

Song Credits

Movie:    Jamai Raja 1990
Song:      Teri Pyaari Pyaari Baatein
Singer:   S. Janaki
Music:     Laxmikant Shantaram Kudalkar
Lyrics:     Javed Akhtar
Cast:        Anil Kapoor, Madhuri Dixit
Label:      T-Series

Teri Pyaari Pyaari Baatein (Hindi)

तेरी प्यारी प्यारी बातें
तेरी प्यारी प्यारी बातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तुझसे यह मुलाकातें
मुझे अच्छी लगती हैं
यह सपनों की बारातें
यह सपनों की बारातें
मुझे अच्छी लगती हैं
अब्ब सब दिन और सब रातें
मुझे अच्छी लगती हैं

प्यार में तेरे सौ नखरे हैं
और नखरों में प्यार भरा हैं
प्यार में तेरे सौ नखरे हैं
और नखरों में प्यार भरा हैं
होंठो पर इंकार है लेकिन
आँखों में इकरार भरा हैं
यह तेरी चंचल घातें
यह तेरी चंचल घातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तुझसे यह मुलाकातें
मुझे अच्छी लगती हैं
यह सपनों की बारातें
मुझे अच्छी लगती हैं
अब्ब सब दिन और सब रातें
मुझे अच्छी लगती हैं

देखो ख़ुशी तोह होगी मुझको
जो तुम वादा करके आओ
वादा करके आओ
देखो ख़ुशी तोह होगी मुझको

जो तुम वादा करके आओ
पर ज्यादा खुश हूँगी मैं
जब बिन वादे तुम आ जाओ
बिन मौसम की बरसातें
बिन मौसम की बरसातें
मुझे अच्छी लगती हैं
अब्ब सब दिन और सब रातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तेरी प्यारी प्यारी बातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तुझसे यह मुलाकातें
मुझे अच्छी लगती हैं

आँखों पर विश्वास न आये
तुझको ऐसा रूप मिला हैं
मैं भी हूँ तेरी दिल भी हैं तेरा
रूप अगर हैं वह भी तेरा हैं
तेरे हुस्न की यह सौगातें
तेरे हुस्न की यह सौगातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तुझसे यह मुलाकातें
मुझे अच्छी लगती हैं
यह सपनों की बारातें
मुझे अच्छी लगती हैं
अब्ब सब दिन और सब रातें
मुझे अच्छी लगती हैं
तेरी प्यारी प्यारी बातें
तेरी प्यारी प्यारी बातें
मुझे अच्छी लगती हैं
अब्ब सब दिन और सब रातें
मुझे अच्छी लगती हैं.

Teri Pyaari Pyaari Baatein (English)

Teri pyaari pyaari baatein
Teri pyaari pyaari baatein
Mujhe achchhi lagati hain
Tujhase yeh mulaakaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Yeh sapano ki baaratein
Yeh sapano ki baaratein
Mujhe achchhi lagati hain
Abb sab din aur sab raatein
Mujhe achchhi lagati hain

Pyaar mein tere sau nakhare hain
Aur nakharon mein pyaar bhara hain
Pyaar mein tere sau nakhare hain
Aur nakharon mein pyaar bhara hain
Honto par inkaar hai lekin
Aankhon mein ikraar bhara hain
Yeh teri chanchal ghaatein
Yeh teri chanchal ghaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Tujhase yeh mulaakaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Yeh sapano ki baaratein
Mujhe achchhi lagati hain
Abb sab din aur sab raatein
Mujhe achchhi lagati hain

Dekho khushi toh hogi mujhako
Jo tum waada karake aao
Waada karake aao
Dekho khushi toh hogi mujhako
Jo tum waada karake aao
Par jyaada khush hungi main
Jab bin waade tum aa jaao
Bin mausam ki barsaatein
Bin mausam ki barsaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Abb sab din aur sab raatein
Mujhe achchhi lagati hain
Teri pyaari pyaari baatein
Mujhe achchhi lagati hain
Tujhase yeh mulaakaatein
Mujhe achchhi lagati hain

Aankhon par vishwaas na aaye
Tujhako aisa roop mila hain
Main bhi hoon teri dil bhi hain tera
Roop agar hain woh bhi tera hain
Tere husn ki yeh saugaatein
Tere husn ki yeh saugaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Tujhase yeh mulaakaatein
Mujhe achchhi lagati hain
Yeh sapano ki baaratein
Mujhe achchhi lagati hain
Abb sab din aur sab raatein
Mujhe achchhi lagati hain
Teri pyaari pyaari baatein
Teri pyaari pyaari baatein
Mujhe achchhi lagati hain
Abb sab din aur sab raatein
Mujhe achchhi lagati hain.

Teri Pyaari Pyaari Baatein Song Video:

Leave a Comment