Teri Umeed Tera Intezar Lyrics – Kumar Sanu

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics from ( Deewana ) Movie (1992) Song Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam. this Song Music given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Teri Umeed Tera Intezar Song lyrics by Sameer. this Song Video Actor by Rishi Kapoor, Divya, Shah Rukh Khan and this Video Song is Label by Venus.

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics - Kumar Sanu

Song Credits:

Movie:   Deewana (1992)
Song:    Teri Umeed Tera Intezar
Singer:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music:   Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics:   Sameer
Cast:    Rishi Kapoor, Divya, Shah Rukh Khan
Label:   Venus

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics

Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain

Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Khwab aankho mein abb nahee aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Hamko jiskee thee woh talash ho tum
Khushbu sanso kee dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere deewaane hain
Saree duniya se ham begane hain
Saree duniya se ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Teree ummid teraa intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain.

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब्ब नहीं आते
अब्ब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं.

Teri Umeed Tera Intezar Song:

Leave a Comment