Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai Lyrics – Vishwasghaat

Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai Lyrics from ( Vishwasghaat ) Movie (1996) Song Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar. this Song Music given by Shyam – Surender. Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai Song lyrics by Rani Malik. this Song Video Actor by Sunil Shetty, Anjali Jathar and this Video Song is Label by Saregama.

Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai Lyrics - Vishwasghaat

Song Credits:

Movie:   Vishwasghaat (1996)
Song:    Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai
Singer:  Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
Music:   Shyam – Surender
Lyrics:   Rani Malik
Cast:     Sunil Shetty, Anjali Jathar
Label:    Saregama

Yeh Dil Kyun Dhadakta Lyrics

Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Aise lage ke sach hai ye

Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai

Kitno dino se din ye kuch bekrar tha
Ehsas ab hua hai ke vohi pyar tha
Kitno dino se din ye kuch bekrar tha
Ehsas ab hua hai ke vohi pyar tha
Palko pe khwab tera
Dhadkan pe bekhudi
Kis mod pe hai layi
Meri diwangi meri diwangi
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai

Har pal in hotho pe
Charche hai bas tere
Mai ho gayi hu pagal
Agar koi ye kahe
Har pal in hotho pe
Charche hai bas tere
Mai ho gayi hu pagal
Agar koi ye kahe
Aankho me hai nasha sa
Dil me surur hai
Bahake huye kadam hai
Kuch to jarur hai
Kuch to jarur hai
Aise lage ke sach hai ye

Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai
Rah rah ke yu machalta hai
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai.

यह दिल क्यों धड़कता है
रह रह के मचलता है
यह दिल क्यों धड़कता है
रह रह के मचलता है
ऐसे लगे के सच है ये

मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
यह दिल क्यों धड़कता है
रह रह के मचलता है
यह दिल क्यों धड़कता है
रह रह के मचलता है
ऐसे लगे के सच है ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यों धड़कता है

कितने दिनों से दिन ये कुछ बेकरार था
एहसास अब हुआ है के वोही प्यार था
कितने दिनों से दिन ये कुछ बेकरार था
एहसास अब हुआ है के वोही प्यार था
पलकों पे ख्वाब तेरा
धड़कन पे बेख़ुदी
किस मोड़ पे है लायी
मेरी दीवानगी मेरी दीवानगी
ऐसे लगे के सच है ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यों धड़कता है

हर पल इन होठों पे
चर्चे है बस तेरे
मई हो गयी हूँ पागल
अगर कोई ये कहे
हर पल इन होठों पे
चर्चे है बस तेरे
मई हो गयी हूँ पागल
अगर कोई ये कहे
आँखों में है नशा सा
दिल में सुरूर है
बहके हुए कदम है
कुछ तो जरूर है
कुछ तो जरूर है
ऐसे लगे के सच है ये

मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यों धड़कता है
रह रह के यु मचलता है
ऐसे लगे के सच है ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यों धड़कता है.

Yeh Dil Kyun Dhadakta Song:

Leave a Comment